Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Полезная информация об одежде

Таблица размеров одежды

Таблица размеров одежды

 

     Таблица размеров одежды помогает покупателям упростить выбор подходящей одежды. Размер одежды – это цифровой либо буквенный код, который можно выявить благодаря таблицей размеров одежды. Такая таблица составляется путем снятия определенных параметров человеческого тела или его частей. Зная свои параметры или параметры близкого человека, можно воспользоваться специальной таблицей и узнать размер той или иной одежды, которая сядет идеально на фигуру.

     Таблицей размеров одежды удобно пользоваться в том случае если покупаешь вещь для близкого человека без его присутствия. Сняв и записав объем груди и разделив его пополам получаем отечественный размер одежды. Полученный таким образом результат справедлив и для женщин, и для мужчин.

 

Одежда своими руками

 

Одежда своими руками

 

       Одежда своими руками может быть интересна и экстравагантна, если при обновлении гардероба следовать рекомендациям специалистов. Для того чтобы пошить одежду своими руками надо подойти к делу творчески. Перед началом работы нужно снять мерку, подготовить выкройку, затем разложить выкройку на ткани, раскроить детали и сметать. Без упорства и терпения в таком деле не обойтись. Для пошива одежды понадобится швейная машина с электронным типом управления. Она достаточно простая и надежная в эксплуатации, требует от швеи минимум усилий и экономит время.

       Таким образом, пошить одежду своими руками на каждый день или для особых случаев будет легко, если под рукой хороший швейный аппарат, который станет верным помощником в столь непростом, но стоящем деле.

 

Соответствие размеров одежды

 

Соответствие размеров одежды
 
     Каждый человек знает, что купленные для себя вещи могут отличаться по размерам.
     В одном магазине можно приобрести себе майку размера М, а в другом можно "поправиться" до L, а то и до XL. А все это происходит "по вине" страны-производителя товара.
 
     Но, чаще всего возникают проблемы, когда мы приобретаем одежду через интернет, совместные покупки или другим способом, не имея возможности тут же примерить одежду на себя. Приходится подбирать одежду "на глаз", надеясь, что авось пронесет, и мы угадаем с размером. Этого нам никак не избежать, так как разные производители используют разную размерную сетку. Где то размер М будет вам большой, а где то окажется мал.
 

Одежда на заказ

Одежда на заказ

 

 

     Именно для тех людей, кто хочет периодически обновлять гардероб, но не желает тратить время на утомительные походы по магазинам, придумана такая услуга, как одежда на заказ.

 

     Пол, возраст и предпочтения не имеют значения, интернет-магазины рады покупателям всех возрастов, любого вероисповедания. Предлагая заказ одежды через Интернет, многие компании имеют ввиду не только доставку готовых моделей, но и пошив одежды по выбранным в каталоге фотографиям. Теперь понравившаяся вещь точно будет сидеть по фигуре, играя расцветкой и фасоном.

     Достаточно прислать фотографии моделей, свои размеры и пожелания, и в ближайшее время можно стать обладателем модной обновки. Лучше всего одежда на заказ изготавливается из трикотажа, поскольку при нестыковке в несколько миллиметров, она все равно отлично ляжет, благодаря своей эластичности и мягкости.

 

Моделирование одежды

 

Моделирование одежды
 
     Моделирование одежды - это процесс воплощения задуманной идеи в реальность.
 
     Художник, создавая модель, стремится сформировать внешний облик человека, который будет её носить. Ведь костюмом или платьем можно изменить внешность человека. А именно увеличить или уменьшить рост, скрыть недостатки. При помощи цвета можно подчеркнуть цвет глаз или изменит оттенок волос.
     Моделирование одежды делится на два этапа - художественное и техническое. Художественное моделирование одежды включает в себя создание эскиза будущей модели и набросок рисунка на бумаге. На этом этапе очень важно воображение и эстетический вкус художника, который создает наряд. Техническое моделирование одежды начинается с процесса разработки фасона по рисунку-эскизу. Затем по заданным размерам разрабатываются лекалы.
 

Красивая одежда

 

Красивая одежда
 
 
     Сегодня на красоте люди зарабатывают огромные деньги. 
 
     Выглядеть красиво хочет каждая девушка или парень. На красоте зарабатывают салоны красоты, предлагающие свои услуги, пластические хирурги и естественно, дизайнеры. Ведь красивая одежда может сделать из гадкого утенка стройную статную фотомодель.
     Не стоит забывать о такой поговорке: "Встречают по одежке, провожают по уму". В первую очередь люди смотрят на то, как вы одеты, какая у вас прическа или стрижка, и другие нюансы, а потом уже "заглядывают" к вам в душу.
 

Ремонт одежды

Ремонт одежды

 

     Для того чтобы качественно отремонтировать одежду необходимо сперва научиться шить. 

 

     Ремонт одежды, которую случайно порвали начинается с подбора нитки такого же цвета и такого же качества как ткань. 
      Соединение двух кусков ткани по прямой или косой линии производится соединительным швом. Для любого шитья рекомендуется брать нитку длиной не более 50 см. и качественную прочную, гладкую иголку с тонким ушком. Соединительный шов может быть нескольких разновидностей: кромка с кромкой, стежок через край, прямой или косой шов, ажурный соединительный шов. 

 

Одежда для танцев

Одежда для танцев

 

 

     Одежда для танцев бывает репетиционная (тренировочная) и турнирочная. 

     Тренировочная одежда обычно имеет спортивный удобный и практичный стиль, а турнирочная – это праздничный костюм, соответствующий стилю танца, она служат для выступлений. 


     Существуют также спортивные танцы, такие как аэробика, хип-хоп и др. В этом случае спортивный стиль одежды формируется с годами, со временем улучшается и усовершенствуется.
     Репетиционная одежда для танцев должна быть настолько практична, качественна и удобна, чтобы танцор не слишком уставал от продолжительных тренировок. Качественная репетиционная одежда является важным фактором успешной подготовки танцора. Размер тренировочной одежды для танцора выпускается ведущими брендами разных размеров, для людей всех возрастов. Многие родители отдают детей на танцы с 3-х летнего возраста. 

 

Манекены для одежды

Манекены для одежды

 

 

     Манекены для одежды – это фигуры для показа одежды.

 

     Они широко используются в современных магазинах одежды и аксессуаров, привлекая внимание посетителей. Манекен в фирменной одежде является своего рода рекламой одежды, показателем того, как она будет выглядеть на стандартной фигуре человека. 


     На манекене бывает удобнее оценить фасон модели, отметить со стороны ее плюсы и минусы. Манекены для одежды бывают с мужскими, женскими и с детскими торсами. У них разные прически, разный макияж, цвет кожи, они стоят в разных позах. Прежде чем примерить тот или иной наряд на себя, покупатель может оценить его достоинства на манекене.

 

Отто каталог одежды посмотреть 

 

Отто каталог одежды посмотреть

 

     ОТТО – знаменитая на весь мир компания, которая занимается производством и реализацией стильной и модной одежды по достаточно приемлемым ценам. 

 

     Если говорить об ассортименте данной компании, то он является разнообразным: эксклюзивная женская, мужская и детская одежда различных стилей и направлений, а также обувь, нижнее белье, предметы интерьера, шторы, товары для обустройства дома, бытовая техника, детские игрушки, мебель, товары для сада и огорода, предметы интерьера и многое другое. Весь ассортимент товаров ОТТО превышает 200 000 наименований. 


     Необходимо отметить, что представленная компания, в основном, предлагает свои высококачественные товары по каталогам и по почте. Сегодня практически каждый человек может зайти на официальный сайт компании, чтобы отто каталог одежды посмотреть, выбрать подходящую для себя вещь либо иной товар и сразу же заказать его доставку, не выходя из дома.

 
Информация

Описание категории