Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Полезная информация об одежде

Белые одежды

 

Белые одежды

 

 

     Белые одежды по утверждению психологов вызывают у окружающих позитивные эмоции и благоприятно влияют на настроение. На фоне белой одежды красиво смотрятся неброские по цвету аксессуары и ювелирные украшения.
      Белый цвет в модной одежде встречается довольно часто – это цвет чистоты и нежности. Для того чтобы произвести впечатление и понравиться непременно, надо отдать предпочтение одежде белого цвета. Особенно актуален белый цвет летом, так как он обладает свойством отражать солнечные лучи, принося прохладу в жаркие летние дни. По этой причине жители теплых стран предпочитают носить одежду светлых оттенков.

 

Одежда наложенным платежом

 

Одежда наложенным платежом

 

     Одежда наложенным платежом - это оплата через почту после получения заказа. При оформлении заказа клиенту необходимо указать свой почтовый адрес, но в момент заказа не следует его оплачивать. Получив одежду наложенным платежом, почта доставляет на дом клиенту извещение, заказчику требуется явиться на почту с извещением и паспортом, чтобы забрать посылку.
      Для получения посылки необходимо на месте оплатить стоимость товара плюс процент (от общей стоимости) за услуги. До внесения необходимой суммы получатель имеет право в присутствии почтового сотрудника открыть и проверить целостность упаковки по описи. При проблемах заказчик может отказаться от посылки и отослать её обратно отправителю.

 

Одежда бу

 

Одежда бу

 

     Одежда бу приобретается в основном для того, чтобы меньше потратиться на дорогую одежду и тем самым сэкономить деньги на здоровую еду. Одежду бу отечественных и зарубежных производителей для детей и взрослых по недорогой цене можно найти в каталогах интернет-магазинов или же у знакомых и родственников, у которых остались хорошие, но уже ненужные вещи. Отдав за них немного денег, можно «снять некоторые проблемы с повестки дня».
      Купить недорогую подержанную одежду можно и через газетные объявления. Старые вещи должны иметь хороший внешний вид, быть недолго ношенными, особенно это касается детской одежды. Одежда бу, если она качественная и досталась от знакомых и близких людей, обычно носится с удовольствием.

 

Обозначения на одежде

 

Обозначения на одежде

 

 

     Обозначения на одежде - это указатели, которых нужно придерживаться при уходе за одеждой. С помощью специальных знаков обозначаются на одежде (на этикетке) рекомендации производителя. Обычно это касается температурного режима стирки и глажки. Рассмотрим способ ухода за натуральными тканями.

     Хлопковая одежда стирается при любой температуре вручную или в стиральной машине. Возможна усадка одежды после стирки на 3-5%.
      Шелковая одежда требует ручной стирки специальными средствами, при температуре не выше 30°С. Цветные шелковые вещи рекомендуется стирать отдельно от белых. Их нельзя замачивать.
       Шерстяная одежда требует ручной или машинной стирки при температуре не более 30°С. После стирки шерсть не отжимается. Сушить одежду из шерсти следует аккуратно, разложив одежду на полотенце.

 

Знаки на одежде

Знаки на одежде

 

     Знаки на одежде - это графические маленькие обозначения на ярлыке, но кроме них на ярлыке должен значиться производитель, материал и страна. Не совсем понятные знаки на одеждах станут намного понятнее, если потратить несколько минут на их изучение.

- Деликатная стирка - большой объем воды, минимальная обработка, быстрое полоскание.
- Щадящая стирка - соблюдение температурого режима, несильное механическое воздействие.
 - Разрешена стирка одежды.
- Не стирать, обращаться с изделием осторожно, если оно намокнет. Скорее всего одежду придется чистить в химчистке.
- Разрешена только ручная стирка при 40°С. Осторожное обращение.
 - Разрешена обычная механическая или ручная стирка при температуре указанной на изделии. Разрешено полоскание и обычный отжим.

 

Мембранная одежда

Мембранная одежда

 

 

     Мембранная одежда пока что выпускается только зарубежными производителями. Мембранные ткани, из которых шьют мембранную одежду, отличаются друг от друга по структуре и по характеристикам. Если 10 лет назад о покупке подобной одежды задумывались лишь спортсмены-горнолыжники, то в настоящее время такая одежда пользуется популярностью многих ценителей качества и комфорта.

     Зачем мерзнуть в холода или потеть под тяжелой одеждой, когда можно купить добротную одежду. Пот из мембранной ткани выводится наружу. В одежде из мембранной ткани не холодно, так как ветер через нее не проникает, к тому же подобная одежда очень легкая. Мембранная одежда требует ухода с помощью специальных средств.

 

Зима 2012 одежда

Зима 2012 одежда

 

 

     Зима 2012 – одежда для этого сезона основная забота современных дизайнеров. Стоит отметить, что вся коллекция одежды зима 2012 для мужчин и женщин чарует и манит своей изысканностью и оригинальностью. По мнению мировых дизайнеров, главным цветовым оттенком в одежде этого сезона является зеленый, начиная от легких тонов и заканчивая изумрудным. Не нужно забывать и о сочетании зеленого цвета с серым тоном.

       А вот для любителей яркости и экстравагантности идеальным выбором станет одежда синих и темно-синих тонов. Также не менее популярным в сезоне зима 2012 года будет алый, коралловый, красный и бордовый тон. Что касается материалов, которые должны использоваться для одежды зимы 2012, то особое предпочтение отдается коже.

 

Сочетание одежды

Сочетание одежды

 

 

     Сочетание одежды – это искусство, от которого зависит то, как человек одевается, какое впечатление производит на окружающих и вообще имеет ли вкус и обладает ли умением подбирать вещи для себя, исходя из определенного случая. О том, как научиться сочетать одежду разных цветов и стилей, написано немало поучительных статей, которые могут помочь даже человеку, не обладающему вкусом, делать это правильно.

     Одним из самых популярных стилей последних лет является романтический, главным сочетанием в котором является сочетание одежды с кружевами и рюшами. В принципе такие детали всегда были модными, однако подбирать одежду с ними важно на основе своего возраста, общего стиля и характера деятельности.

 

Размеры детской одежды

Размеры детской одежды

 

     Размеры детской одежды выбрать можно без примерки, если знать рост ребенка. Именно рост ребенка многие отечественные и зарубежные производители ставят, обозначая на этикетке размер детской одежды. Такая система обычно применяется для детей до 4-летнего возраста, в том случае если ребенок стандартной комплекции.

     Для более старшего возраста, рекомендуется кроме роста ребенка при выборе одежды учесть и другие параметры, а именно обхват груди, талии, бедер, длину рук до запястья, длину ног от пояса. Но для детей дошкольного возраста на брюки и платья объем бедер не указывается, из-за того что разница между объемом талии и объемом бедер практически у детей не очень отличается.

 

Цвет в одежде

Цвет в одежде

 

 

     Цвет в одежде, которую мы выбираем для себя, имеют огромное значение. Ведь не зря уже несколько лет подряд ученые внимательно изучают влияние цветов в одежде, которую носит человек, не только на психику обладателя таких вещей, но и на подсознание окружающих его людей.
       Как правило, выбирая для себя одежду, мы в основном руководствуемся одним правилом «нравится – не нравится, подойдет – не подойдет». На самом же деле мы подсознательно можем выбрать именно «свой» цвет, предпочитая его кроме одежды практически во всем – в окружающей обстановке, в оформлении жилья или покраске автомобиля.

 
Информация

Описание категории