Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Полезная информация об одежде

Одежда без предоплаты

 

Одежда без предоплаты

 

       Одежда без предоплаты продается в фирменных магазинах и с оптового склада от производителей. Однако стоит учесть тот факт, что приобрести одежду без предоплаты - это значит купить ее по цене производителя, но не по себестоимости, так как даже производитель не продаст свой товар клиенту по производственной стоимости (себестоимости).
        Производитель, также как и дистрибьютор, должен иметь с каждого товара процентную выгоду, выраженную в денежном эквиваленте. То есть если, дистрибьютор купив оптом товар у производителя, может наценить на каждое изделие 100% и продать через свою торговую точку конечному потребителью, то производитель при розничной реализации может наценить приблизительно 30% от себестоимости.

 

Название магазина одежды

 

Название магазина одежды

 

       Название магазина одежды должно быть приятным на слух, привлекательным, легко произносимым, манящим, чтобы вызвать интерес к товару, продаваемому в данном магазине. От названия магазина одежды во многом зависит желание клиента посетить торговый салон и приобрести тот или иной товар.
        Выбирая название своему магазину, не стоит забывать о том, что оно должно легко запоминаться, чтобы клиент при надобности смог быстро вспомнить название данного магазина и чтобы оно всегда было у него на слуху. Пусть название торгового объекта будет простым, не стоит мудрить и давать магазинам слишком заумные редкие названия.

 

Бесплатная доставка одежды

 

Бесплатная доставка одежды

 

       Бесплатная доставка одежды является очень удобной и привлекательной для клиентов услугой, предоставляемой многими интернет-магазинами одежды. Выбрав на сайте одежду, следует оформить бесплатную доставку одежды, указав свои данные: Фамилию Имя Отчество, номер телефона, e-mail, адрес доставки и конечно код заказа и размер одежды.


       Интернет-магазин может принадлежать производителю, в этом случае на сайте демонстрируется только брендовая коллекция вещей. Если магазин принадлежит дистрибьюторской компании, то сайт может представлять клиентам коллекции разных производителей. В первом случае бренд сам реализует свою продукцию и оказывает услугу по бесплатной доставке одежды оптом или в розницу. Стоимость одежды в таком случае бывает ниже, чем у дистрибьютора, который является посредником между производителем и клиентом, и следовательно - перекупщиком одежды компаний, с которыми он поддерживает партнерские отношения.

 

Крючки для одежды

 

Крючки для одежды

 

       Крючки для одежды используются в прихожей, в ванной комнате, спальне, на балконе, а также в офисных и других помещениях. В настоящее время, разработчики крючков для одежды большое внимание уделяют не только качеству и надежности, но и дизайнерскому решению, красоте, удобству и функциональности. Разновидности современных крючков отличаются формами, размерами, цветовыми композициями и они диктуют своим видом место крепления.
        Сегодня модные крючки для одежды: светящаяся вещалка, вилка-крючок, крючок с кармашком или в виде кухонных приборов - стали украшением, и посмотрев на них, в уме моментально находишь им место в квартире и представляешь, как они впишутся в интерьер. Стоит отметить, что такие изделия не только красивы, но и практичны и большинство из них выполняют, кроме своего прямого назначения, и дополнительные функции.

 

Шитье одежды

 

Шитье одежды

 

       Шитье одежды - это культура, в котором решающее значение имеет пропорциональное разделение отдельных структурных элементов. Пропорции при пошиве одежды отображаются в соотношении отдельных частей между собой, в сочетание пропорций с формой одежды в целом.
        Линия талии определяет пропорции разных частей одежды. Она влияет на форму рукавов, юбки, определяет силуэт фигуры. Тому, кто хочет заняться шитьем одежды, надо научиться учитывать основные соотношения, которые должны гармонировать между собой – ширина кокетки к плоскости спины, ширина воротника и ширина плеч, ширина отворота манжеты к ширине всей манжеты и т.д.

 

Размерная сетка одежды-м

 

Размерная сетка одежды

 

       Размерная сетка одежды для детей состоит из условных возрастных градаций INFANT, TODDLER и KIDS, которые используются интернет-магазинами детской одежды по разному. Поэтому в размерной сетке одежды возле каждой группы указывается возраст ребенка. baby girl (0-24 mos) - одежда для девочек до 24 месяцев, toddler boy (1-5 yrs) - для мальчиков от 1 до 5 лет. Дети постарше называются KIDS или BOYS, GIRLS.
        Выбирая одежду какой-либо марки, следует помнить, что разные производители поразному обозначают размер детской одежды. Например, фирменная одежда Old navy производителем указывается на один размер больше, поэтому покупая ребенку одежду данной марки, необходимо брать размером выше заявленного.

 

Краска для одежды

 

Краска для одежды

 

 

 

       Краска для одежды необходима для того, чтобы восстановить цвет вещей и вернуть им первоначальную свежесть. В продаже в настоящее время имеется огромное количество красок для одежды.
         Для того чтобы вещи долгое время сохраняли насыщенные оттенки, рекомендуется в зависимости от цвета ткани, использовать при финальном полоскании натуральные краски для одежды.
       Ярко-красные и ярко-синие ткани долго не потеряют яркость, если полоскать их в воде с добавлением 1 чайной ложки соды на 1 литр воды. Чтобы сберечь цвет черных тканей, следует в воду добавить щепотку соли. А для восстановления черного цвета необходимо использовать раствор табака (прокипятить 15 грамм табака с 1 литром кипяченой воды, настоять, а затем процедить).

 

Дорожная одежда

 

Дорожная одежда

 

       Дорожная одежда или одежда на длительную дорогу в отпуск - на море, в горы требует предварительной подготовки. Выбор дорожной одежды зависит от времени года и климатических особенностей курортного места. Нужно учитывать и длительность предстоящего путешествия. В любом случае одежду в дорогу нужно брать максимально удобную.
       Для моря, идеальным вариантом будут шортики, футболки, топик, майка, юбка, легкий сарафан. Важным моментом, влияющим на выбор одежды, является структура ткани, желательно чтобы она была выполнена из натуральных материалов, не мялась, хорошо отводила влагу и чтобы в нем было удобно спать.

 

Как подобрать одежду

 

Как подобрать одежду

 

     Как подобрать одежду по фигуре и по внешности? Говорят, что к идеальной фигуре подходит любая одежда, но на самом деле такого понятия не существует. Если интересно как подбирается одежда к внешности, обратимся к опыту.
     Полную фигуру при среднем росте можно откорректировать незаправленной блузкой. В этом случае не стоит затягивать юбку и брюки поясом. При выборе длины одежды, надо обратить внимание на вещи, которые бы визуально вытягивали рост по вертикали.
      Как подобрать одежду высоким, и полным людям? Одежда не должна обтягивать фигуру, не стоит носить слишком затянутый пояс ниже талии. При большой полноте рекомендуется для стройности подкладывать подплечники. При низком росте лучше носить однотонную одежду, тем самым удлиняя рост. Цельность одежды, в этом случае придаст образу гармонию.

 

Скачать сканер одежды

Сканер одежды

 

     Получить сканер одежды на мобильный телефон, пользователи интернета пытаются еще с 2010 года. Однако предложение по скачиванию сканера одежды с сети интернет, открывающее перед желающими огромные перспективы, является лохатроном.
      Навязчивое и заманчивое предложение установки бесплатной версии мобильного приложения с названием «Сканер одежды» преследует пользователей интернетом. Для того чтобы воспользоваться этой программой, к мобильному телефону выдвигается лишь одно требование – наличие видеокамеры. После установки данного приложения на телефон, согласно обещаниям сайтов (рекламирующих данную программу), благодаря принципу просвечивания синтетической одежды, мобильный сканер якобы позволяет видеть тела окружающих людей под одеждой.

 
Информация

Описание категории