Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Полезная информация об одежде

Переделка одежды

Переделка одежды

 

 

       Переделка одежды поможет нам вернуть к «жизни» любимую вещь. Иногда из-за пятна, которое невозможно отстирать, любимая вещь остается лежать в гардеробе. Носить блузку, майку с пятном некрасиво, но ведь можно переделать одежду - закрыв пятно вышивкой или сделав на этом месте матерчатую вставку, или вырезав пятно на любимой вещи, по форме узора и обработав края.
        Например, самую обычную кофту букле, с пятном на груди, можно легко с помощью швейной машинки, ножниц, катушечной резинки и одного стреза превратить в ещё более стильную кофту. Для этого следует вырезать отверстие меньше будущего декольте, обработать ее края на шейной машинке или вручную, и проложить по обработанному краю тонкую катушечную резинку, длиной на сантиметр меньше, чем отверстие, чтобы отверстие не растянулось. Затем сверху пришить страз.

 

Мобильный сканер одежды

Сканер одежды

 

       Мобильный сканер одежды попрежнему привлекает внимание читалей, несмотря на то, что в последнее время в интернете появляются статьи о том, что данной рекламой занимаются мошенники. Интерес к мобильному сканеру одежды длится уже более одного года, а статьей о чудо сканере, в интернете не становится меньше и до сегодняшнего дня они читаемые.
        Хотя прежде чем убедиться в том, что реклама на самом деле врет, у многих читателей появляется желание попытаться скачать и установить программу на своем новом телефоне. Сайты, предлагающие бесплатные программы сканера одежды, перед рекламой выкладывают небольшие флеш-ролики, с разными снимками. В настоящее время многие из таких сайтов закрыли, ссылки на сайты стали «битыми».

 

Интернет магазин верхней женской одежды

Интернет магазин верхней женской одежды

 

       Интернет-магазин верхней женской одежды может выставить на продажу, как продукцию собственного выпуска, так и коллекции разных брендов - отечественного и зарубежного производителя. В интернет-магазинах верхней женской одежды обычно продаются куртки, плащи, пальто, дубленки и шубы. Качество данной продукции зависит от производителя и от того, является продаваемый товар свежим или залежавшимся из прошлых или прошлогодних коллекций.
        Как известно изделия из меха и не только, выпускаются как из натуральных, так и из искусственных материалов. Их качество зависит, в большей степени, от технологии производства. Интернет-магазин верхней женской одежды продает товар, который должен классифицироваться по сорту, тем более, если магазин предоставляет покупателям изделия разных производителей. Однако, обычно, все магазины характеризуют выставленную в каталоге одежду, только с положительной стороны.

 

Парогенератор для одежды

Парогенератор для одежды

 

       Парогенератор для одежды - это бытовая техника, заменяющая несколько домашних приборов, которые с первого взгляда не имеют друг с другом ничего общего. В лице одного парогенератора для одежды можно получить моющий пылесос и утюг. Таким образом, в домашнем хозяйстве больше не понадобится пылесос, утюг и гладильная доска. Кроме того один парогенератор способен справиться со своей работой намного эффективнее и гораздо лучше, чем каждый из аппаратов по отдельности.
        Судя по названию - парогенератор, предназначен для выработки пара, а различные приспособления (специально разработанная конструкция) и насадки обеспечивают области ее применения – многофункциональность данного прибора. Сегодня нелегко встретить в продаже обычные утюги с гладкой подошвой без дополнительных функций. Все современные утюги снабжены баками со специальными отверстиями на дне утюга для выхода пара.

 

Конфискат одежды

 

Конфискат одежды

 

       Конфискат одежды бывает трех видов: таможенный, государственный и банковский. Каждый из них имеет свой склад по хранению конфискованной одежды. Однако чтобы конфискат одежду продать в розницу, нужны свои торговые точки, поэтому такой товар продается ими оптом, по объявлениям в интернете или через официальные сайты данных организаций.
        В быстрой и дешевой реализации конфиската больше всех заинтересованы таможенные и государственные службы, так как конфискованная одежда попадает к ним совершенно бесплатно. По законам нашей страны, при нарушениях во время пересечения границ (отсутствие прав, доверенности на машину, личных документов, документов на перевозимый товар и т.д.) конфискации подлежат не только вещи, но и автомобиль.

 

Подбор одежды

Подбор одежды

 

       Подбор одежды - эта наука, которую стоит изучить, чтобы одеваться со вкусом. Одежда должна быть не просто красивой и модной, но она должна обеспечивать комфорт и сидеть идеально по фигуре. К подобру одежды надо подойти в соответствии с сезоном, так как если в одежде зимой холодно, а летом жарко, то от таких вещей может поменяться осанка, походка.
        Некрасивая, некачественная одежда может стать причиной многих болезней как физических, так и психологических. Одежда должна сочетаться не только с фигурой, но и с характером человека и с обстановкой. Наверно было бы неправильно девушке прийти в ресторан в мини-юбке и футболке или явиться на работу в спортивной одежде.

 

Cкачать сканер одежды бесплатно

 

Cканер одежды

 

       Получить «Cканер одежды» на мобильный телефон предлагают в сети сомнительные компании, описывая программу, которая вроде бы обнажает человека «снимая с него одежду». При этом на удивление для получения «Cканер одежды» единственное требование которое выдвигается к телефону – это наличие видеокамеры.
        Так называемая «программа», которой на самом деле не существует, называют еще и «Мобильная одежда», Хит 2010. Читаешь и удивляешься, как такая явная ложь уже два года может быть актуальна и почему до сих пор она привлекает к себе внимание людей. Может быть причина в том, что люди привыкли верить мечте, фантазиям…

 

Как убрать с одежды

 

Как убрать с одежды блеск

 

       Как убрать с одежды блеск после неправильной глажки? Многие неверно считают, что блеск (ласса) от утюга остается навсегда и любимая одежда безвозвратно утеряна. Существует несколько эффективных способов - как убрать с одежды блеск. Ласса на брюках, юбке, платье, рубашке выглядит неэстетично и некрасиво, особенно на фоне матового материала. Зачастую такое термальное повреждение проявляется на ткани неравномерно. Любимой вещи можно вернуть приличный вид, а ткани прежнюю привлекательность.
       1. Теплая вода с уксусом.
  Наливаем в тазик нужное количество тепловой воды, для полного замачивания поврежденной одежды, и разводим её небольшим количеством уксуса.

 

Уход за одеждой

 

Уход за одеждой

 

       Уход за одеждой включает в себя соблюдение рекомендаций правильной стирки, утюжки, выкручиванию и высушиванию. Правильный уход зависит от того, из какого материала выполнено то или иное изделие. Для ухода за одеждой из хлопчатобумажных тканей: ситца, сатина, бязи, поплина, толстой байки, тафты, шифона, тонкого батиста и джинсового полотна не требуется больших услилий.
        Хлопковые изделия прочные, хорошо переносят утюжку, стирку при высоких температурах и хорошо впитывают влагу. Однако при стирке хлопковая одежда садится, долго сохнет и при носке сильно сминается. Цветной хлопок стирают при T - до 60 градусов, тонкое белье – при T - до 40 градусов.

 

Оптовый склад одежды

 

Оптовый склад одежды

 

       Оптовый склад одежды необходим всем крупным производителям, даже в случае налаженной системы розничной реализации. Вещи после производства попадают в оптовые склады одежды и затем, через отделы сбыта или через интернет-магазины реализуются оптовикам.
        Склад одежды необходим для временного хранения новой одежды, одежды из разрядов - «Сток», «Секонд Хенд», конфискатов и др. Если одежда реализуется через отдел сбыта организациям, с правом розничной торговли (дистрибьюторам), то с ними заключаются договора на определенное время, или договор на разовую сделку, выписывается простая и налоговая накладная, и выдается сертификат качества на приобретенный товар. Также оптовым покупателям предоставляется счет для опаты товара на общую сумму по накладной. Счет оплачивается клиентом через банк или наличным расчетом – в таком случае выдается покупателю кассовый чек.

 
Информация

Описание категории