Полезная информация об одежде

Описание категории

Нашивки на одежду

Нашивки на одежду

 

 

       Нашивки на одежду в настоящее время наносятся методом трафаретной или сублимационной печати, термопереносом пленок и компьютерной вышивкой логотипов. Нашивка на одежду может быть реализована как в классическом стиле (пришивным способом), так и на термоклеевой основе, с использованием термопреса или утюга.

       Таким образом, использование древней ручной технологии, не соответствует духу времени, тем более что сегодня существует множество современных методов нашивки логотипов и рисунков на одежду. Вся рутинная работа выполняется автоматикой, а человеку остается только творческая часть.

 

Фурнитура для одежды

Фурнитура для одежды

 

 

       Фурнитура для одежды: кнопки, пуговицы, заклёпки, пряжки, застёжки, кольца, протяжки и многое другое, являются незаменимыми при производстве любой одежды. Фурнитуры для одежды, также как и сама одежда создаются модельерами, так как именно эти элементы играют не последнюю роль в формировании стиля.

       Их форма, качество, материал (из которого изготовлено данное изделие) играют большую роль в производственном процессе, так как они создают характеристики, которые учитываются при их использовании в тех или иных моделях одежды. Также фурнитура и их особенности принимаются во внимание еще при разработке дизайнерами будущих моделей. Кроме внешних характеристик фурнитура имеет и функциональные особенности, связанные с удобством, комфортом.

 

Размеры одежды американские

Размеры одежды американские

 

       Размеры одежды американские помогут совершить покупку куртки, платья, рубашки, брюк и т.д. в иностранных интернет-магазинах или в магазинах российских дилеров. Определиться с размером одежды американского производителя бывает нелегко. В этом случае на помощь может прийти сопоставление отечественных таблиц размеров с американскими, но в любом случае специалисты советуют произвести дополнительные обмеры ключевых частей тела.

       Так как размеры американские сильно отличаются от российских, то необходимо заранее ознакомиться со сравнительными таблицами, чтобы не купить неподходящий размер. Таблицы размеров одежд американских обычно составляются в дюймах (inches). Некоторые интернет-магазины, ориентированные на экспорт одежды, на сайте обычно выкладывают таблицы размеров в сантиметрах.

 

Покраска одежды

Покраска одежды

 

 

       Покраска одежды на профессиональном уровне возможна только силами опытных мастеров при наличии необходимой продукции и техники. Для покраски одежды мастерские снабжены сверхтехнологичными комплексами позволяющие выполнять различные задачи. К ним относятся теплообменные оснащения, термические печи, пароувлажнители, стиральные машины, оснащения для сушки, выпарные установки, системы водоснабжения и др.

       Новая одежда всегда сияет свежестью, но со временем состояние новизны куда-то пропадает. А как бы хотелось продлить «жизнь» любимой одежде, особенно когда она из меха. Способы дать одежде новую жизнь имеются. Один из наилучших способов – это покраска одежды.

 

Таблица размеров детской одежды

Таблица размеров детской одежды

 

       Таблица размеров детской одежды помогает родителям при совершении покупок. Для того чтобы приобрести малышу одежду через интернет-магазин или через торговую точку в родном городе, стоит воспользоваться таблицей размеров детской одежды, а для этого надо знать рост и вес ребенка. Не всегда указанный на детской одежде возраст может помочь при совершении покупок.

       Маркировка на детских вещах разных производителей – американских, итальянских, немецких и т.д. отличается друг от друга. Поэтому чтобы не потеряться в мире знаков и цифр, нужно пользоваться самым легким и доступным способом - таблицей размеров детской одежды. До первого года жизни, одежда малыша бывает представлена помесячными размерами – до 3 месяцев, до 6 месяцев и далее. Старше года идет разделение размера детской одежды по возрасту и по росту.

 

Как определить размер одежды

 

Как определить размер одежды

 

       Как определить размер одежды, чтобы не ошибиться при выборе одежды? В настоящее время отечественный рынок предлагает покупателям широкий выбор вещей европейских, китайских, американских и других производителей. Поэтому для определения размера одежды нужно знать хотя бы свой отечественный размер, а затем по специальной таблице определить соответствие наших размеров с импортными.

         Для того чтобы определить свой размер одежды, необходимо снять с себя мерки, такие как объем груди, рост, длину рук, ног, объем талии, бедер и т.д., в зависимости от того что мы хотим для себя приобрести. Один из способов определения размера для приобретения отечественной одежды, заключается в измерении объема груди. После чего полученное число делится на 2.

 

Переделка одежды

Переделка одежды

 

 

       Переделка одежды поможет нам вернуть к «жизни» любимую вещь. Иногда из-за пятна, которое невозможно отстирать, любимая вещь остается лежать в гардеробе. Носить блузку, майку с пятном некрасиво, но ведь можно переделать одежду - закрыв пятно вышивкой или сделав на этом месте матерчатую вставку, или вырезав пятно на любимой вещи, по форме узора и обработав края.
        Например, самую обычную кофту букле, с пятном на груди, можно легко с помощью швейной машинки, ножниц, катушечной резинки и одного стреза превратить в ещё более стильную кофту. Для этого следует вырезать отверстие меньше будущего декольте, обработать ее края на шейной машинке или вручную, и проложить по обработанному краю тонкую катушечную резинку, длиной на сантиметр меньше, чем отверстие, чтобы отверстие не растянулось. Затем сверху пришить страз.

 

Мобильный сканер одежды

Сканер одежды

 

       Мобильный сканер одежды попрежнему привлекает внимание читалей, несмотря на то, что в последнее время в интернете появляются статьи о том, что данной рекламой занимаются мошенники. Интерес к мобильному сканеру одежды длится уже более одного года, а статьей о чудо сканере, в интернете не становится меньше и до сегодняшнего дня они читаемые.
        Хотя прежде чем убедиться в том, что реклама на самом деле врет, у многих читателей появляется желание попытаться скачать и установить программу на своем новом телефоне. Сайты, предлагающие бесплатные программы сканера одежды, перед рекламой выкладывают небольшие флеш-ролики, с разными снимками. В настоящее время многие из таких сайтов закрыли, ссылки на сайты стали «битыми».

 

Интернет магазин верхней женской одежды

Интернет магазин верхней женской одежды

 

       Интернет-магазин верхней женской одежды может выставить на продажу, как продукцию собственного выпуска, так и коллекции разных брендов - отечественного и зарубежного производителя. В интернет-магазинах верхней женской одежды обычно продаются куртки, плащи, пальто, дубленки и шубы. Качество данной продукции зависит от производителя и от того, является продаваемый товар свежим или залежавшимся из прошлых или прошлогодних коллекций.
        Как известно изделия из меха и не только, выпускаются как из натуральных, так и из искусственных материалов. Их качество зависит, в большей степени, от технологии производства. Интернет-магазин верхней женской одежды продает товар, который должен классифицироваться по сорту, тем более, если магазин предоставляет покупателям изделия разных производителей. Однако, обычно, все магазины характеризуют выставленную в каталоге одежду, только с положительной стороны.

 

Парогенератор для одежды

Парогенератор для одежды

 

       Парогенератор для одежды - это бытовая техника, заменяющая несколько домашних приборов, которые с первого взгляда не имеют друг с другом ничего общего. В лице одного парогенератора для одежды можно получить моющий пылесос и утюг. Таким образом, в домашнем хозяйстве больше не понадобится пылесос, утюг и гладильная доска. Кроме того один парогенератор способен справиться со своей работой намного эффективнее и гораздо лучше, чем каждый из аппаратов по отдельности.
        Судя по названию - парогенератор, предназначен для выработки пара, а различные приспособления (специально разработанная конструкция) и насадки обеспечивают области ее применения – многофункциональность данного прибора. Сегодня нелегко встретить в продаже обычные утюги с гладкой подошвой без дополнительных функций. Все современные утюги снабжены баками со специальными отверстиями на дне утюга для выхода пара.

 
коллинз каталог 2011 | мекс сайт | технические эскизы одежды | рост и размер одежды годовалых детей | вонприкс каталог одежды размеры