Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Полезная информация об одежде Парогенератор для одежды

Парогенератор для одежды

Парогенератор для одежды

 

       Парогенератор для одежды - это бытовая техника, заменяющая несколько домашних приборов, которые с первого взгляда не имеют друг с другом ничего общего. В лице одного парогенератора для одежды можно получить моющий пылесос и утюг. Таким образом, в домашнем хозяйстве больше не понадобится пылесос, утюг и гладильная доска. Кроме того один парогенератор способен справиться со своей работой намного эффективнее и гораздо лучше, чем каждый из аппаратов по отдельности.
        Судя по названию - парогенератор, предназначен для выработки пара, а различные приспособления (специально разработанная конструкция) и насадки обеспечивают области ее применения – многофункциональность данного прибора. Сегодня нелегко встретить в продаже обычные утюги с гладкой подошвой без дополнительных функций. Все современные утюги снабжены баками со специальными отверстиями на дне утюга для выхода пара.

       Однако недоработкой данной конструкции является образование накипи (при использовании воды из крана), которое рано или поздно все равно просачивается через отверстия, оставляя на одежде грязный след. Кроме того, механическое воздействие горячего утюга на одежду портит ткань и приводит ее к быстрому изнашиванию.


       Парогенератор для одежды работает по принципу выдачи горячего пара под давлением. Выходное сопло, так называемый «паровой утюжок» данного аппарата не надо водить по одежде, так как пар на расстоянии воздействует на ткань. Таким образом, такая возможность парогенератора для одежды имеет следующие привилегии:
 • гладит одежду не на гладильной доске, а на вешалке;
 • избавляет одежду от механического контакта с горячей поверхностью;
 • быстро разглаживает складки в недоступных для утюга местах;
 • дезинфицирует паром одежду и устраняет запахи.


       Парогенераторы имеют разные насадки, которые с помощью пара очищают от грязи и пыли паркет, ковролин, окна, обои и панели.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить