Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Полезная информация об одежде Отпариватель для одежды – ручной и вертикальный

Отпариватель для одежды – ручной и вертикальный

Отпариватель для одежды – эффективное и многофункциональное устройство

 

 

Отпариватель ручной для одежды — прекрасная замена химчистки и утюга. Он обладает функцией быстрой глажки в любом направлении и обеспечивает качественный уход за вещами. При этом, нет необходимости снимать одежду с вешалки и использовать гладильную доску. Ручной парогенератор миниатюрен, поэтому при необходимости его можно брать с собой в дорогу.

Парогенератор для одежды бывает не только ручной, но и вертикальный (напольный), но  в любом случае он выполняет одни и те же функции: моментально вырабатывает пар,  эксплуатируется достаточно долго, позволяет не только прогладить, но и продезинфицировать одежду, а также гардины, постельные принадлежности, мягкую мебель и т.п. Подача горячего пара осуществляется под высоким давлением и температуре на выходе. При этом, пар проникает глубоко в ткань, уничтожая бактерии и пылевые клещи, избавляя изделие от неприятных запахов пота, табака, парфюмерии и т.п.

 

Отпариватель для одежды имеет несколько насадок, каждая из которых выполняет определенную функцию. Насадка-щетка используется для проглаживания и чистки одежды, мягкой мебели и плитки от мелкого мусора. Насадка с плоской подошвой используется для проглаживания изделий из шерсти, шелка, льна и других деликатных тканей.

 

Вертикальный отпариватель для одежды используется и в домашних условиях и в  профессиональных целях. Пользуясь таким устройством можно не бояться испортить, даже одежду, сшитую из самой нежной ткани. Отпариватель для одежды, отзывы пользователей тому подтверждение, является универсальным помощником любой домохозяйки.

 

Отпариватель для одежды – ручной и вертикальный

Отпариватель для одежды купить выгодно и для профессиональных целей, подобные модели обладают повышенной производительностью. Они облегчают уход за одеждой, например, в магазинах одежды. С помощью него можно бережно и быстро привести в товарный вид любое изделие из ткани.

 

Отпариватель для одежды - как выбрать профессиональную модель

 

Паровыми утюгами можно пользоваться не только дома, но и в ателье, офисе, больнице и гостиницах. Благодаря им можно обеспечить высокоэффективную утюжку и оперативную дезинфекцию одежды. Рассмотрим некоторые известные марки парогенераторов и выполняемые ими функции: отпариватель для одежды Philips и  отпариватель для одежды Zauber.

 

1. быстрая и легкая проглаживание одежды и любых текстильных изделий в вертикальном положении;

2. проглаживание практически любых тканей без угрозы нанесения им вреда высокой температурой, глажка по бисеру и различным аппликациям;

3. дезинфекция изделий из натурального меха. Пар не оставляет на полотне «дорожки», расправляет и освежает ворсинки меха;

4. несложное удаление складок на гардинах и драпировках, без их снятия с места  расположения;

5. чистка мягкой мебели без потери цвета, как это случается при химической чистке; 

6. удаление с одежды застарелых пятен и загрязнений, а также вымывание оконных стекол и зеркал;

7. быстрая дезинфекция разных поверхностей и изделий, например - детских игрушек и мягкой мебели.

 

Отпариватель для одежды сделает работу по глажке быстро и качественно, а также обеспечит качественную чистку и влажно-тепловую обработку и позволит сэкономить время.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить