Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Полезная информация об одежде Оптовый склад одежды

Оптовый склад одежды

 

Оптовый склад одежды

 

       Оптовый склад одежды необходим всем крупным производителям, даже в случае налаженной системы розничной реализации. Вещи после производства попадают в оптовые склады одежды и затем, через отделы сбыта или через интернет-магазины реализуются оптовикам.
        Склад одежды необходим для временного хранения новой одежды, одежды из разрядов - «Сток», «Секонд Хенд», конфискатов и др. Если одежда реализуется через отдел сбыта организациям, с правом розничной торговли (дистрибьюторам), то с ними заключаются договора на определенное время, или договор на разовую сделку, выписывается простая и налоговая накладная, и выдается сертификат качества на приобретенный товар. Также оптовым покупателям предоставляется счет для опаты товара на общую сумму по накладной. Счет оплачивается клиентом через банк или наличным расчетом – в таком случае выдается покупателю кассовый чек.

       Оптовый склад одежды может обслуживаться через интернет. В этом случае клиент связывается с компанией по телефону, почте или через внутреннюю почту оптового реализатора. Клиент, оформив заказ на приобретение определенной партии (указанных по кодам и размерам) одежды разных марок, в заявке указывает место доставки. Компания после получения заявки, в удобное для клиента время доставляет с оптового склада одежду на место с сопроводительными документами – накладными, счетом для оплаты (по требованию заказчика) и сертификатами.


       После доставки, оплата обычно производится заказчиком сразу наличным платежом или же по безналичному расчету через банк - в случае если клиент работает с оптовиком по договору и условие оплаты оговорено в договоре (проверенный клиент).

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить