Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Полезная информация об одежде Конфискат одежды

Конфискат одежды

 

Конфискат одежды

 

       Конфискат одежды бывает трех видов: таможенный, государственный и банковский. Каждый из них имеет свой склад по хранению конфискованной одежды. Однако чтобы конфискат одежду продать в розницу, нужны свои торговые точки, поэтому такой товар продается ими оптом, по объявлениям в интернете или через официальные сайты данных организаций.
        В быстрой и дешевой реализации конфиската больше всех заинтересованы таможенные и государственные службы, так как конфискованная одежда попадает к ним совершенно бесплатно. По законам нашей страны, при нарушениях во время пересечения границ (отсутствие прав, доверенности на машину, личных документов, документов на перевозимый товар и т.д.) конфискации подлежат не только вещи, но и автомобиль.

       Банковский конфискат одежды реализуется банком намного дороже, чем таможенный и государственный, по той простой причине, что банк конфискует у граждан или у торговых организаций одежду, купленную владельцем (в розницу) или компанией (оптом) в кредит (за деньги банка) и не погашенную в срок. Таким образом, банк, выкупая за свои деньги одежду, в случае не погашения кредита, теряет деньги, а взамен получает ненужные ей конфискованные вещи, которые могут надолго остаться у них на складе нереализованными. Поэтому банк заинтересован как можно быстро продать товар, но в тоже время, банк не намерен потерять деньги и он, в зависимости от недоплаченной кредитором суммы, выставляет свои цены на конфискат одежду чтобы закрыть свои расходы.


       Государственный конфискат – это конфискованная одежда у коммерческих магазинов при нарушениях связанных с законом ведения бизнеса, при задолженностях по деньгам государственным структурам. Также в государственный конфискат поступает и часть таможенного конфиската, так как таможенная служба является государственной, а не частной структурой. Деньги, вырученные с продажи государственного конфиската попадают в госказну.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить