Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Полезная информация об одежде Ярлыки на одежде для полных женщин

Как понять ярлыки на одежде для полных женщин?

 

Ярлыки на одежде для полных женщин

 

 

       В современном мире интернет-закупки, оптовые или розничные, пользуются постоянно растущей популярностью. Это неудивительно, поскольку данный способ очень удобен: покупки можно совершать дома, уютно устроившись в любимом кресле и потягивая горячий чаёк. Не нужно ехать в магазин, тратить на шопинг всё свободное время и, что немаловажно, никаких посторонних расходов – на транспорт, перекусы и т.д. Впрочем, есть и нюансы, особенно если речь идёт о такой интернет-покупке, как женская одежда больших размеров оптом, мелким оптом или в розницу. В подобных случаях вас очень выручит умение читать информацию, которая записана на ярлыках. Не секрет, что производители указывают там все необходимые сведения и для того чтобы не допускать досадных ошибок, достаточно просто научиться правильно понимать ярлыки, которыми в обязательном порядке снабжена вся одежда для полных. Оптом или в розницу - закупка, в любом случае, должна быть удачной.

       Что указано на российских ярлыках?

       Понимание информации, зашифрованной на ярлычке, сослужит вам хорошую службу, исключив риск непродуманных закупок в розницу или оптом больших размеров женской одежды через интернет. Это одинаково полезно и для розничных покупателей и для тех, кто приобретает одежду для полных оптом с целью розничной реализации.

       Рост

       Первой на ярлыке одежды указывают цифру, обозначающую рост. Многие ошибочно игнорируют этот параметр, полагая, что женская одежда больших размеров ориентируется исключительно на объёмы. Однако не стоит забывать, что именно рост определяет высоту выточек и длину изделия в целом. Вряд ли кому-то захочется носить одежду с чересчур длинными, или наоборот, короткими брючинами и рукавами – подобный недостаток испортит любую, даже самую красивую одежду.

       Обхват груди

       Обхват груди указывается на ярлыке женской одежды во вторую очередь, однако, этот параметр, по сути, смело можно считать самым важным, особенно в случаях, когда приобретаются большие размеры одежды в интернет-магазинах. Именно он определяет общий размер одежды: для его вычисления меряют объём груди и делят на два. В случаях, когда итоговая цифра получается некруглой, её округляют в большую сторону. Невнимательное отношение к этому параметру приводит к тому, что одежда выглядит слишком тесной, сковывает движения и буквально рвётся по швам на груди.

       Обхват бёдер

       В последнюю очередь на ярлыке пишут обхват бёдер. Именно по нему вычисляется ещё один важный показатель – группа полноты. Вычислить свою группу полноты довольно просто: из показателя обхвата бёдер необходимо только вычесть обхват груди, а результат, полученный в итоге, сопоставить с нижеприведённой таблицей.

  • 1 группа полноты – до 4 см;
  • 2 группа полноты – до 8 см;
  • 3 группа полноты – до 12 см;
  • 4 группа полноты – до 16 см.
  •  

       Все эти нехитрые вычисления помогут вам лучше ориентироваться в ярлыках и соотносить с ними фигуру, на которую необходимо подобрать платье. А тут вы можете найти одежду для полных оптом и в розницу.

       Подобная информация должны быть знакома каждому, поскольку она всегда востребована и помогает избежать множества ошибок.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить