Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Общее об одежде Теплая одежда

Теплая одежда

 

Теплая одежда

 

     Теплая одежда для зимы, тем более, если она дорогая, должна прослужить несколько лет подряд. Поэтому при выборе теплой одежды надо обратить внимание на товарный вид, качество ткани, швов и т.д. В этой статье поговорим о вехней зимней одежде, о самой востребованной практичной зимней куртке.

     Натуральный пух является идеальным наполнителем для вехней теплой одежды - качественный пуховик согреет не хуже шубы. Прослужит такая куртка более 10 лет. Кожаный тулуп также не один сезон будет смотреться как новенький: дубленка даже после нескольких химических чисток не должна потерять товарный вид.

     На ярлыке пуховика должна значится надпись down. Это означает, наличие внутри натурального материала, такого как гагачий, утиный, лебяжий или гусиный пух. Гагачий пух является самым лучшим, но он и самый дорогой. Посему такая теплая одежда стоит немалых денег. Пуховики с перьями, маркируют как feather. У теплых вещей соотношение пух/перо - 80% к 20%. В дополнение к куртке прилагается маленький пакетик с образцом «начинки».


     Если на этикетке изделия значится cotton, то это обыкновенный ватник. Надпись wool означает, что внутри куртки находится шерстяной ватин, а polyester - синтепон. Наполнители в куртке пакуют в пакеты и распределяют равномерно по блокам. Площадь каждого блока обычно не превышает 20 см2, чтобы пух не сполз к нижнему шву.


     Важно обратить внимание на качество материала. Современная зимняя куртка изготавливается из высококачественного микроволокна. Такая ткань износостойка, выдерживает лютые морозы. У обычных пуховиков прокладка нейлоновая, у дорогих моделей - шелковая или вискозная.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить