Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Общее об одежде Одежда 2012 для девушек

Одежда 2012 для девушек

 

Одежда 2012 для девушек

 

     Одежда 2012 для девушек осень-зима особенно внимательно отнеслась к меховым модным изделиям. Купив в этом сезоне шубу или меховое пальто и шапку и можно стать самой большой модницей. Еще одной изюминкой одежды 2012 для девушек стали длинные юбки макси с таким же длинными разрезами от бедра. Дополнением к модному ансамблю подойдет стильная новинка сезона 2012 - пончо.
       На показе мод в Париже были продемонстрированы женские смокин(гам)и, которые стали отличной дизайнерской идеей года. Одежда 2012 для девушек наполена цветовыми тенденциями с использованием элементов мерцания и блеска. Сияющие костюмы, платья и юбки являются супер хитом этого сезона. По мнению большинства модельеров, модная женщина зимой, должна одеваться в бархат и вельвет.

      Правильно подчеркнуть свои достоинства и сделать фигуру более женственной стройным девушкам поможет обилие гороха - строгие платья, юбки и топики в крупный горох. Свою любовь к гороху выражают в своих моделях многие известные дизайнеры: Марк Джейкобс, Альбер Эльбаз: жакеты и юбки-миди в крупный горох, асимметричные короткие платья в горох. Также этого стиля придерживается и Фрида Джанини: длинные платья из полупрозрачного шелка в горох. Однако самое соблазнительным горох показал себя в коллекции Stella McCartney одежды 2012 для девушек.


      Стелла Маккартни тронула сердца любительниц сексуальных нарядов продемонстрировав черные обтягивающие платья и брюки с прозрачной сеткой в горох, кокетливо обнажив плечи и бедра. Провокационные платья в горох от Стелла Маккартни уже примерили на себе актрисы Лив Тайлер, Кейт Уинслет, Джейн Фонда и известная модель Наталья Водянова.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить