Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Общее об одежде Модная одежда осень 2013: как оставаться в центре внимания?

Одежда 2013 осень: тренд сезона - клетка

Одежда 2013 осень: тренд сезона - клетка

 

 

Любите ли вы клетку в одежде так, как любят ее дизайнеры? Тогда портал об одежды специально для вас! Модная одежда осень 2013 года – это настоящий пик той самой клетки, которая то устаревает с годами, то вновь возвращается на круги своей популярности, сводя с ума модников и модниц по всему миру. 

Если обратить внимание, то ни один каталог одежды осень 2013 года не обходится без присутствия в нем интересных идей с применением этого направления в дизайне тканей. Именно данное направление использовали такие известные бренды, как Либертини, Томми Хилфиджер, Москино, Джуна Вотанаби.


 Вид клетки в одежде

Клетка – узор оригинальный, имеющий сразу несколько разновидностей. Наиболее распространенной среди дизайнеров одежды считается клетка тартан, известная еще всем, как шотландка. Для нее характерны различные тона, большой узор, который выгодно смотрится на шерстяной ткани.


«Принц Уэльский», «Эстерхази» или просто виндзорская клетка использована в основе многих шерстяных тканей для пошива пальто, костюмов и комплектов осенней одежды. Не менее актуальной и стильной выглядит и осенняя одежда 2013 в мелкую клетку виши. Ее, кстати, иногда называют гленчек. Главное ее отличие состоит в сочетании синих, коричневых и красных цветов, что уже давно стало знаковым для модного дома Прадо.

Одежда 2013 осень: тренд сезона - клетка

Не остался в стороне и геометрический узор с имитацией клетки и ромба. Коллекция одежды осень 2013 года уже предстала перед почитателями в разнообразной фактуре цвета, присутствии декора в виде нашивок, вставок или заплат из ткани, на которой обязательно имеется клетка.


 Клеточный узор повсюду

Каталог одежды осень 2013 года содержит множество новинок для мужчин и женщин, стремящихся всегда и везде выглядеть презентабельно, но в то же время ощущать себя комфортно. Одной из трендовых вещей этого сезона по праву можно назвать пальто с клетчатым узором. Разные формы и цвета такого орнамента могут быть выгодными, например, если есть необходимость визуально подкорректировать фигуру. Мужчины же по достоинству оценят пальто прямой формы с накладными карманами и воротником-стойкой.


 Куртки и пиджаки также оригинально смотрятся в клеточном узоре. Особенно хорошо они сочетаются с монотонными вещами, что позволяет разбавить общий образ и внести в него яркие краски или геометрию рисунка. Кстати, бренд Версаче использовал в своей необычной коллекции данный принт в стиле рок: сочетание клетки с латексом позволило получить блестящую фактуру ткани с клетчатым рисунком.


Не остались без внимания в этом сезоне комбинезоны и костюмы. Привлекательным можно назвать блестящий комбинезон от Эдан в клетку, который идеально подойдет и для серьезных мероприятий, и для молодежных вечеринок. Что касается костюмов, то здесь выбор побольше. Это могут быть и брючные ансамбли, и сочетание пиджаков с юбкой или шортами, а также варианты, включающие в себя сразу несколько вещей в клетку, например, как из последней коллекции Томми Хилфиджера. Необычный наряд представили Милли и Кусто Барселона: сочетание контрастной клетки и натуральной фактуры – лучшее решение для прохладных осенних деньков.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить