Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Общее об одежде Выбор украшений под разные виды одежды

Выбор украшений под разные виды одежды

Выбор украшений такое же искусство, как и выбор одежды

 

 

 

Образ и стиль конкретного человека формируется не только при помощи одежды, но и аксессуаров. Очень важно выбирать «правильные» украшения под разные наряды. Пора менять свое отношение к бижутерии.

Многие считают, что недорогие украшения, которые предлагаются в специализированных магазинах, подходят исключительно для подростков и молодых женщин. На самом деле, если свой выбор делать правильно, то и в зрелом возрасте можно регулярно радовать себя новыми украшениями.

Итак, в каких случаях и ситуациях уместна бижутерия? По большому счету, каких-то ограничений нет вообще. Для повседневного ношения подходят небольшие ненавязчивые кулоны, массивные браслеты. Сегодня модно и актуально объединять несколько фактур и текстур в одном украшении. Если вы на прогулку с друзьями под джинсы и легкую рубашку подберете несколько браслетов – кожаный, цепочкой, с крупными камнями и массивными подвесками, это будет выглядеть очень привлекательно.

Бижутерию нужно уметь носить. Если человек постоянно теребит бусы, крутит браслеты, снимает кольца, это привлекает внимание. Видно, что ему неудобно. У посторонних людей возникает желание подойти и сорвать эти украшения, чтобы они не доставляли неудобства ни их владельцу, ни окружающим.

На работу или учебу следует выбирать более стильные украшения. Они не должны быть слишком броскими. Сегодня бижутерия оптом в Москве предлагается весьма активно. А значит, у обычных потребителей не существует проблем со скудностью выбора. Наоборот, иногда кажется, что если бы ассортимент таких магазинов был намного меньше, приобрести понравившееся украшение было бы значительно легче.

А вот для торжественных событий – свадьбы, Дня рождения, выпускного бала или корпоративной вечеринки, можно выбирать необычные виды бижутерии. Но и тут нужно всегда следовать одному правилу – чем проще по стилю и виду ваш наряд, тем необычнее могут быть украшения. И наоборот, если ваша одежда сама по себе привлекает внимание, не стоит превращаться в яркого попугая, выбирая чрезмерно вызывающие виды бижутерии.

Такие украшения не должны цепляться за одежду, мешать, вызывать негативные эмоции. Целостный образ подразумевает, что вам будет удобно и комфортно в красивой одежде с изысканными украшениями. И тогда любой человек сможет получать удовольствие от того торжественного праздничного мероприятия, куда он приглашен.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить