Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Модели одежды Шляпку, шапку или берет?

Шляпку, шапку или берет

Шляпку, шапку или берет?

 

 

       Маленькая деталь любого гардероба – шапка, способна значительно изменить образ. Независимо от того, какая на человеке надета верхняя одежда или обувь – неправильно выбранный головной убор легко испортит общее впечатление. Поэтому нужно постараться выбрать что-то неповторимое, но идеально подходящее именно вам.

       Классическую шляпу или кокетливую шляпку? Этот вариант головного убора не сдает свои позиции уже несколько сезонов подряд, особенно актуальны шляпа-котелок или колпак – вязанный или выполненный из ткани. Такая шляпка замечательно подходит дамам с квадратной формой лица и короткими волосами. Мило и необычайно женственно смотрятся шляпки, оформленные цветами и прозрачными вуалями.

       Широкополые классические шляпы больше подходят для девушек с крупными выразительными чертами лица и прекрасными длинными волосами. Такая шляпа станет отличным дополнением к пальто строгих оттенков с завышенной талией.

       Колпаки допускается сочетать с любым видом верхней одеждой, но наиболее выигрышным вариантом будет дополнение к пончо.

       Шляпки с маленькими полями прекрасно подходят круглолицым девушкам. Надеть ее можно с любой одеждой: плащом, кожаной курткой, шубкой или пальто.

       Разнообразные вязаные предметы гардероба являются настоящим хитом последних сезонов. Наибольшей популярностью пользуются изделия крупной вязки.

       Актуальны и вязаные шапочки. Нужно помнить, что они заметно округляют лицо, но если правильно выбрать цвет, оформить шапку цветами, помпонами или стразами, то ее смогут носить даже круглолицые барышни.

       Лучшей защитой и украшением в сильные холода станет шапка ушанка из натурально меха. При этом такие шапки существуют и для женщин, и для мужчин. Их носят с зимними пальто, женскими и мужскими натуральными дубленками, длинными и короткими шубами. Можно выбрать модель с ушами, которые наматываются как шарф.

       Замечательно смотрятся меховые и вязаные береты, гармонирующие с любой формой лица. Если его носить с коротенькой шубкой, пальто или курточкой – можно выглядеть просто неотразимо.

       Многим очень идут модные кепи, которые обычно носят с плащами или пальто, надвинув на лоб. Головной убор поможет зрительно уменьшить вытянутый овал лица.

       Невероятной популярностью обладают шарфы, шали, платки и палантины. Шарф можно завязать на голову в виде чалмы. Удобный шарф-капюшон, сочетает две важные вещи: теплую шапку и, конечно, шарф. При желании его можно легко снять.

       В этом сезоне актуальными цветами остаются: черный, белый и все оттенки бежевого. Платки и шарфы, оформленные типичными геометрическими узорами и пестрым рисунком.

       Важно, выбирая головной убор в первую очередь руководствоваться правилом: подбирать шапку к основной верхней одежде. При этом не следует забывать о форме лица и цвете волос.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить