Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Модели одежды Термобелье от L.Brador

Термобелье от L.Brador

 

Термобелье от L.Brador

 

 

       Могущественная Россия славится своими холодными снежными зимами. Но, несмотря на сильные морозы и вьюги, предприятия и заводы не прекращают работу, а продолжают усердно трудиться на благо россиянам. Для того чтобы работникам было тепло в зимний период года, компания L.Brador начала производить качественное термобелье.

Что такое «термобелье»?

       Термобелье — это нижнее белье, то есть, средство индивидуальной защиты, которое изготавливают из специальных термостойких тканей. Такие ткани производят из синтетических нитей, к которым добавляют натуральный хлопок, кашемир и шерсть. Синтетические материалы, которые используются для изготовления утепленного белья, могут быть разными: микрофибра, лайкра, флис, полиэстер, полипропилен и другие.

Виды нательной одежды

       В интернет-магазине компании «РусГлавСнаб» представлены разные виды средств индивидуальной защиты — термобельё:

  • - Футболки;
  • - Кальсоны;
  • - Свитера;
  • - Шапки.

       Они подходят как для женщин, так и для мужчин. Эти средства индивидуальной защиты обеспечивают человеку правильный теплообмен и защиту от холода в любую непогоду. Одно термобелье может заменить несколько слоев обычной одежды. Благодаря такому теплосберегающему эффекту, работник может не надевать много одежды и, таким образом, сможет иметь большую свободу движения.

Особенности термобелья

       В первую очередь, термостойкость белья достигается благодаря тому, что оно плотно прилегает к телу человека. Изделие не только эффективно удерживает тепло, но и абсорбирует и выводит влагу, чем обеспечивает сухость кожи. Ведь человек больше всего мерзнет тогда, когда вспотеет и его одежда становится влажной.

       Второй особенностью этого средства индивидуальной защиты является то, что для изготовления термобелья используют материал сложного плетения (например, махровая ткань), который обладает гигроскопичной функцией.

       Некоторые виды термобелья шьют из специального огнезащитного материала Protex-м, который не горит.

       Поскольку термобелье — это одежда, которую надевают непосредственно на тело, она не должна натирать кожу. Для этого в изделиях с наружной стороны делают специальные плоские швы. Некоторые виды белья, предназначенные для спортсменов, вообще не содержат швов.

Гарантия качества

       Вся одежда, изготовленная скандинавской компанией L.Brador, соответствует стандартам «ЭКО-текс 100». Этот стандарт отвечает за безопасность текстильного изделия и его экологическую чистоту. Покупая термобелье L.Brador вы можете быть полностью уверенны в том, что оно не содержит вредных химических примесей и является абсолютно безопасной для здоровья.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить