Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Модели одежды Особенности шапки-ушанки

Шапки-ушанки

Шапки-ушанки не только тепло, но и стильно

 

 

 

Шапки-ушанки знакомы всем с детства. Такие головные уборы активно использовались еще нашими предками, только раньше их носили исключительно мужчины. Появились шапки с «ушами» в начале 20 века. Новая мода быстро распространилась по всей России, так как это изобретение оказалось универсальным головным убором, популярность которого сохранилась и по сей день.

Шапка-ушанка отлично справляется от неблагоприятных воздействий окружающей среды, особенно в пору суровой и снежной зимы. Изначально шились они на один лад, так как главный акцент делался на практичности, а не на красоте. Современные модели шьются с учетом многих модных тенденций, они отвечают требованиям и качества, и стиля. К тому же современная мода имеет модели, как для мужчин, так и для женщин, не говоря уже и о наличии детских шапок-ушанок.

Конечно, для создания такого головного убора подойдет любой материал, но самыми модными и практичными считаются шапки из натурального меха. Это может быть норка, енот, соболь, лиса и другие пушные зверьки. Такие изделия имеют непревзойденный вид, так и способны согреть своего обладателя в самый суровый мороз.

Дизайнеры потрудились на славу, и теперь у каждого мехового головного убора есть свой эксклюзивный фасон и своя непосредственность, посмотреть тут. Это будет не только хорошая возможность согреться зимой, но и станет замечательным аксессуаром в завершении любого образа.

Исходя из названия, можно быть уверенным, что первая задача шапки-ушанки – согреть ваши уши и окутать теплом вашу голову. Кроме всего прочего, шапка из натурального меха имеет такую особенность, как дышащая структура. Другими словами, кожа головы не потеет и, соответственно, не чешется.

Благодаря своей уникальности и универсальности, одна шапка может иметь несколько вариантов фасона, который меняется благодаря «ушкам». Так, завязывать их можно как спереди, так и сзади и на макушке. Именно такая казалось бы неприметная особенность выделяет этот головной убор среди прочих.

Как говорилось ранее, сейчас шапки-ушанки можно носить как мужчинам, так и женщинам. Преобладает стильное сочетание кожи и меха, меха и вязки и цельного меха. Цветовая гамма также порадует современных модников, а для более эксцентричных особ лучше подобрать себе головные уборы из крашеного или искусственного меха, имеющих более богатую палитру. Ухаживать за меховой шапкой нужно бережно, как и за любым другим изделием.

По материалам сайта http://meh55.ru/

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить