Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Модели одежды Одежда в стиле Милитари

Одежда в стиле Милитари

Одежда в стиле Милитари

 

 

       Одежда в стиле Милитари становится популярна на отечественном рынке, она сегодня ассоциируется не с военной одеждой, а модными куртками, брюками и не только американских военных. Компания Alpha Industries является крупнейшим производителем одежды в стиле Милитари. Для российских потребителей она реализует одежду армейского стиля, которая с годами становится более привлекательной, практичной и удобной.

        Прошло более 50-ти лет после того, как компания выполнила свой первый заказ для американских ВВС. В настоящее время такая одежда реализуется не только через интернет-магазины, но и через специальные магазины. Среди выставленных моделей одежды в стиле Милитари есть всемирно известная куртка М-65 и МА-1. В таких моделях снимались известные актеры, такие как Николь Кидман, Девид Бекхем и другие.

       Кроме неувядающих классических моделей в стиле Милитари можно найти новинки, сочетающие в себе надежность и удобство курток армии США, выполненных по последней современной моде. Они разработаны известными дизайнерами и модельерами. Одежда в стиле Милитари отличается функциональностью, которая подтверждена годами, а современный дизайн делает такие изделия очень удобными. Они подходят не только для мужчинам, но и элегантным женщинам, а также детям.

       Куртки, выполненные в таком стиле, продуманны до мелочей, поэтому простые граждане отдают предпочтения именно военной одежде. Мечта о комфорте и удобстве на 100% воплощена в продуманности карман и карманчиков, функционального пояса и теплого воротника или капюшона. Благодаря мелким деталям, превосходному качеству, эти классические куртки давно вышли за рамки армейской одежды.

 

Одежда в стиле Милитари Одежда в стиле Милитари

Одежда в стиле Милитари Одежда в стиле Милитари Одежда в стиле Милитари Одежда в стиле Милитари

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить