Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Модели одежды Обувь на танкетке - модная классика

Обувь на танкетке - модная классика

 

Обувь на танкетке - классика жанра, удобно, практично и красиво

 

 

Туфли на танкетке – прекрасная альтернатива шпилькам. Они удобные, модные, плюс визуально делают ножки женщины стройнее. Уже который год они не выходят из моды, все больше представительниц прекрасного пола выбирают именно эту обувь. Танкетка – это такая подошва, которая одновременно выполняет функцию каблука. Она тонкая у носка туфель, а к пятке стремительно утолщается. Ее толщина, прежде всего, зависит от модели туфель, и может быть от 2 до 10 см.

Такие туфли еще в 30-х годах вошли в моду, а наибольшей популярностью стали пользоваться в 70-х-80-х годах. Больше всего танкетка пришлась по вкусу, конечно же, молодежи. Но со временем ее стали носить женщины всех возрастов. На пике популярности были туфельки темно-коричневого цвета, изготовленные из кожи буйвола, которая является очень мягкой. Ремешки туфель перекрещивались и выглядели очень элегантно. Саму танкетку делали из древесины, пробки, каучука или других синтетических материалов. Обтянута она была замшей бежевого оттенка. Наибольший восторг у женского пола вызывали эспадрильи – это туфли на танкетке в этностисле, которые впервые начали производить на юге Франции . Подошва таких туфель изготавливалась из веревки, а верх был сделан из хлопка или холщевой ткани.

Несомненным плюсом обуви на танкетке является то, что она визуально увеличивает рост, а также более удобна, чем обувь на высоком каблуке. Туфли на танкетке можно сочетать с любыми юбками, брюками и платьями, а полные лодыжки будут выглядеть значительно изящнее. Но, к сожалению, есть и минусы. Облегающее платье с такими туфлями не оденешь, так как они будут выглядеть слишком массивными. Женщине с тонкими лодыжками такая обувь не подойдет – они будут выглядеть слишком тоненькими.

Обувь на танкетке прекрасно сочетается с легкими платьями, летящими юбками, джинсами, расклешенными брюками и брюками-гаучо. Яркие кожаные или тканевые туфли хорошо комбинируются с рубашками или водолазками с юбками-тюльпан, а также с бриджами, пиджаками и топами или с мини-юбками и яркими платьями. Эспадрильи можно носить с топами ярких оттенков и шортами. Хорошо выглядят высокие танкетки в сочетании с одеждой в классическом стиле.

Даже звезды мировой величины выбирают туфли на танкетке. К примеру, Кирстен Данст любит босоножки со стильными кожаными ремешками. Кейт Миддлтон попалась на глаза фотографам в черных туфлях на танкетке в сочетании с кожаной курткой, джинсами и топом. А Джессика Альба появилась в босоножках с коричневыми ремешками.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить