Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Модели одежды Модная женская обувь на низком ходу

Модная женская обувь на низком ходу
 

Модная женская обувь на низком ходу в Интернет-магазине

 

 

 

Какая женщина не любит красиво одеваться? Но покупая модную брендовую одежду, не нужно забывать и об обуви, ведь именно тенденции обувной моды оказывают наиболее сильное влияние на все остальные модные коллекции, в том числе и на одежду. Предстоящей осенью в моду вошла обувь на низком ходу. Это разные танкетки или различные виды ботинок и туфель без каблука.

Надо сказать, что названий обуви на низком ходу так много, что запомнить все их довольно трудно. А еще очень важно разобраться, с какой одеждой лучше всего носить ту или иную модную обувь.

Сегодня в моду вошли оксфорды, представляющие собой туфли с размещенной вверху шнуровкой. Их лучше всего носить с брюками, открывающими щиколотку, но можно носить и юбкой или платьем. Цвета предпочтительны более густые — коричневый, бордо, темно-зеленый.

Следующим модным видом обуви можно назвать броги — это туфли с мыском и перфорацией. Они могут быть как на шнуровке, так и закрытые. Несмотря на то, что эта обувь имеет такой неформальный элемент, как перфорация, она очень подходит к строгим нарядам. Но все же надевать ее на официальные приемы не следует. Если удачно подобрать яркие носки, то броги будут смотреться особенно эффектно.

Особенно большой выбор моделей представляет интернет магазин итальянской обуви, признанной одной из лучших в мире. Здесь можно найти большой выбор моделей на выход и на каждый день. К повседневной обуви относятся мокасины и лоферы — это обувь на низком ходу, напоминающая тапочки из кожи или замши с бахромой или шнуровкой. Только у лоферов, в отличие от мокасин, имеется небольшой каблучок.

В моду вошли и слиперы — полузакрытые туфли с язычками на подъем стопы. Они могут быть нейтральной расцветки, а могут быть и очень ярких цветов. В этом случае важно сочетать их по цвету с различными аксессуарами. Для дождливой погоды лучше всего выбирать модели, выполненные из непромокаемого материала. В моде остаются и балетки — обычные туфли с маленьким каблучком, но могут быть и вовсе без каблука.

Для осенней промозглой погоды как нельзя лучше подойдут так называемые «рокерские» ботинки с массивными носками и широкими невысокими каблучками, украшенные цепочками, заклепками или шипами. Носить их можно с платьем или юбкой. Благодаря удобной системе поиска, покупать итальянскую обувь в Интернет-магазине — одно удовольствие. Здесь каждая представительница прекрасного пола может найти для себя наиболее подходящую модель.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить