Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Модели одежды Курточная мода осеннего сезона

Курточная мода осеннего сезона

Курточная мода осеннего сезона.

 

 

 

       Теплая куртка – самое трудное в гардеробе женщины. Хочется, чтобы она была теплой и не сковывала движений, но в то же время подчеркивала женственность и индивидуальный стиль.

       Куртки с меховыми капюшонами и воротниками согреют в любой, даже очень холодный осенний день. Помимо классических стилевых решений силуэты модных курток осени 2013 преполагают и более «авангардные» решения.

       На пике моды также будут куртки из темной кожи со светлой опушкой на подоле, на манжетах и карманах, на капюшонах, со светлыми меховыми воротничками и различными вставками-аппликациями.

       Модными будут куртки на теплом синтепоне, темных однотонных расцветок с яркими деталями – крупными пряжками, замочками, пуговицами и другой, броской и выразительной фурнитурой. Самым главным хитом обещают быть стеганные куртки, пребывавшие в модной струе в конце прошлого века.

       Модные короткие курточки, длиной до талии и выше. Их можно будет легко и непринужденно сочетать с брюками, юбками практически всех модных фасонов – макси, миди, клеш и плиссе, «карандаш» и «юбкой-солнце». Особенным спросом у модниц в осеннее-зимней моде 2013 будет пользоваться куртка-косуха в байкерском стиле, во всяком случае, об этом говорят изумительные коллекции курток-косух от Edun, Altuzarra, Givenchy.

       Для молодых, стройных модниц дизайнеры предлагают спортивный стиль – куртки с рукавами на резинках и резинкой внизу. Такие куртки надежно защитят владелицу от ветра и сырости, сберегая естественное тепло человеческого тела.

       Принты – то, что пособно оживить даже самую унылую зимнюю или осеннюю куртку – в этом сезоне будут на пике модных веяний. Этнические орнаменты, элементы ретро-стиля, анималистические изобразительные мотивы, а также имитация авангардных живописных полотен на тканях – все это будет как нельзя кстати. Оригинальным решением может быть так же сочетание цветочных принтов с осенней верхней одеждой: неожиданное, оригинальное и свежее сочетание. Отдельным трендом выступает вышивка на кожаных курточках.

       Что касается расцветок – они могут быть самыми неожиданными. Яркие, смелые цвета и неожиданные, парадоксальные цветовые сочетания, сильные цветовые контрасты - все это вполне уместно в таких изделиях, как куртки, благодаря смелой цветовой гамме ваша курточка будет выглядеть весело и поднимет настроение не только вам, но и тем, кто вас увидит – даже в самый склякотный осенний день.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить