Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Модели одежды Женская горнолыжная одежда

Женская горнолыжная одежда

 

Женская горнолыжная одежда

 

     Женская горнолыжная одежда должна быть теплой, непродуваемой, влагонепроницаемой, удобной, легкой, надежной. Важный принцип женской горнолыжной одежды состоит в многослойности.

     Нижний слой – термобелье: футболки, трусы, майки, кальсоны, носки и подшлемники. Этот слой должен прилегать к телу, быть тонким и дышащим с антибактериальным покрытием. Самый лучший материал для такого белья – это полиэстер или полипропилен с хлопком и шерстью. На термобелье швы отличаются мягкостью, чтобы не натирать кожу.
      Средний слой – утеплитель с хорошей теплоизоляцией. К такому утеплителю относится не только ткань внутри брюк и куртки, но также свитера, жилеты, одежда из флиса с вплетенными в трикотажную ткань пустотелыми волосками. У флиса отличные теплоизоляционные качества, он прекрасно проводит влагу, выделяемую термобельем и при этом сам не намокает.

     Верхний слой женской горнолыжной одежды служит для защиты от влаги, ветра и холода, при этом он не должен мешать во время катания. К верхнему слою относятся – брюки, куртка и комбинезон. Сегодня разработаны мембранные ткани, хорошо выводящие влагу и не пропускающие ее внутрь. Такие ткани стоят дорого и требуют чистки. В качестве утеплителя выбирают синтетический заменитель пуха или флис.


     Женская горнолыжная одежда имеет капюшон, для защиты от снегопада и от ветреной погоды. Капюшон может прятаться в воротник или отстегиваться. Особое внимание производитель уделяет износостойкости одежды. Во время падения обычно страдают локти, плечи и колени. Поэтому на такие места ставятся накладки из прочной ткани. Горнолыжные брюки бывают как облегающие, так и свободные, главное, чтобы они не стесняли движения, и чтобы их можно было бы носить поверх ботинок. Все швы в верхней одежде проклеиваются, чтобы влага не попадала внутрь. Для такой же защиты манжеты плотно прилегают к запястьям. Куртка, затянутая на поясе, и имеющая внутреннюю юбку, не позволит ветру и снегу пробраться к телу. В этом сезоне актуальны спортивные костюмы спокойных сдержанных тонов.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить