Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Модели одежды Джинсы: новые тенденции моды

Джинсы: новые тенденции моды

Джинсы - практично, актуально, стильно, и как всегда модно.

 

 

 

Что модно в этом сезоне: простота фасонов, короткие джинсы или зауженные, яркие и насыщенные или нейтральных цветов? Насколько труден поиск собственного стиля в выборе джинсовой одежды? Возможно ли с помощью джинсов скрыть или подчеркнуть особенности фигуры?

Перед каждой женщиной ежедневно стоит задача: что надеть? Как правило, большинство представительниц прекрасного пола все чаще останавливают свой выбор именно на джинсах. И это вполне обоснованно!

Во-первых, джинсы - один из самых комфортных видов одежды, и, пожалуй, самые практичные из категории повседневных вещей.

Во-вторых, уже много лет на арене моды джинсовая одежда не теряет своей актуальности ни в одном сезоне.

В-третьих, изобилие фасонов позволяет комбинировать их с тем или иным стилем в одежде.

В этом сезоне для новой линии джинсов характерна лаконичность и сдержанность дизайна и даже некая простота в отделке. Уже не на пике моды стразы, клепки, металлические цепочки, которые придавали вызывающей выразительности моделям. Лишь на некоторых современных образцах местами можно встретить ажурную или кожаную вышивку, созданную с помощью шелковой нити или нити с тонким металлическим покрытием. Это усиливает оттенок вкуса и стиля джинсов в новом сезоне.

Джинсы укороченного покроя не сдали своих позиций и в этом году. Их можно назвать одной из самых «ходовых» моделей последних лет, так как они отлично уживаются практически с любой обувью и одеждой разного стилевого направления. Это дает возможность их легко сочетать как с высоким каблуком, так и с мокасинами, получив повседневный молодежный образ.

Выразить индивидуальность, изящность и подчеркнуть красоту женственных линий помогут джинсы зауженного фасона. Ненавязчиво очерчивая формы женского тела, они добавляют образу очарование, шарм и соблазнительные ноты. Как и укороченные модели, джинсы узкого покроя выглядят уместно в сочетании с туфлями на каблуке и ботинками на сплошной подошве. Многим модницам они полюбились из-за того, что их можно носить также с сапогами разных форм: ботильонами, ботфортами, полусапожками. Экспериментировать с выбором верха данные модели также позволяют. Достаточно легко комбинировать их с топами, футболками, теплыми объемными свитерами или легкими блузами.
Джинсы: новые тенденции моды
Что же касается спектра цветов в этом году, то следует обратить внимание на то, что снова в моде джинсы ахроматического черного и серого цвета, а также холодные оттенки темно-синего, фиолетового и мягкий теплый коричневый цвет. Вернулись и классические джинсы насыщенного темно-синего цвета с эффектом потертости.

Для летнего сезона присущи более свежие легкие цвета: ярко-белый, светло-голубой и бледные оттенки серого. Также вернулись из прошлого в современную тенденцию дыры на джинсовой ткани. Иллюзия рваных джинсов позволит в теплое время года смело демонстрировать слабому полу идеальные формы. Такие джинсы лучше комплектовать традиционными рубашками или любым верхом простых геометрических форм, дабы не перегрузить образ.

На осенний период знатоки моды предлагают приобрести джинсы глубоких сочных цветов, повторяющих осеннюю палитру самой природы – красные, зеленые, бордовые, желтые.

Дополнить и закончить идеальный образ кокетливой дамы поможет правильно подобранный пояс. Разнообразие ассортимента позволит отобрать именно то, что подходит к вашему имиджу. Это могут быть широкие или узкие ремни с различным декором (металл, орнамент, плетение, жемчуг), с различной текстурой (выполненные из кожи, замши, на тканевой основе), с менее или более праздничной отделкой. Не стоит забывать, что такой аксессуар, как ремень, так же, как и любой элемент одежды, может подчеркнуть или скрыть определенные нюансы вашей фигуры.


Уместность джинсовой одежды в деловом стиле


Для того, чтобы соответствовать дресс-коду на работе и не вызвать недоуменных взглядов у офисных сотрудников, важно безошибочно вписать в деловой костюм грамотно подобранные джинсы. Сюда подойдут классические джинсы прямого или чуть зауженного покроя в однотонной гамме: черные, темно-синие, без потертостей и ярких элементов в отделке. Строгий джемпер, кожаный тонкий ремешок в тон верху и светлая блуза сформируют цельный образ изысканно-деловой женщины.


Поиск собственного стиля при выборе джинсов


Женщины разных возрастов, статусов, комплекции имеют в своем шкафу не одну пару джинсов, время от времени пополняя и обновляя коллекцию нарядов. Но покупая новую партию джинсовых брюк и создавая собственный стиль, необходимо учитывать некоторые тонкости. Важно помнить, что, приобретая джинсы, нужно объективно оценивать особенности своей фигуры.

В джинсах прямого классического фасона одинаково хорошо будут выглядеть как стройные, так и пышные дамы. Обыграв удлиненной туникой такие джинсы, можно скрыть полноту.

Девушкам невысокого роста главное - правильно подобрать длину. Им подойдут брюки до центра икры. В паре с высокими сапогами или балетками они создадут иллюзию более высокого роста. Для этой категории женщин обязательно, чтобы джинсы сели точно по фигуре, но не были сильно облегающими. Также им не стоит экспериментировать с подворачиванием штанин.

Модельного роста девушки могут, не опасаясь, носить джинсы длиной по щиколотку с туфлями и ботинками на высоком каблуке. Очень узкие брюки таким девушкам рекомендуется носить с туфлями на тонкой шпильке или балетками, мокасинами, сандалиями, дополняя длинным верхом.

Независимо от телосложения, роста и длины ног, главное при выборе любой одежды - сохранить свою уникальность и грамотно расставить акценты на достоинствах фигуры!

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить