Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Модели одежды Детская одежда из натурального хлопка

Детская одежда из натурального хлопка

Детская одежда из натурального хлопка.

 

 

 

       Мы, родители, всегда хотим для своего ребенка самое лучшее. Это относится ко всему: к питанию, к воспитанию, к игрушкам и книгам, особенно к одежде. Но иногда мы не правильно понимаем значения слов «хорошая одежда». Многие родители руководятся красотой, яркостью цветов и ценой. Но что главное является в одежде для ребенка? Это, чтобы ребенок себя чувствовал в ней комфортно, удобно, легко, чтобы в зависимости от сезона, сохранялось тепло или приносила прохладу. Вот эти показатели и должны играть главную роль при выборе одежды детям.

       Для детей необходимо выбирать одежду, пошитую из натуральных тканей. У хлопчатобумажной ткани имеется много производных, которые подходят всей возрастной группе детей. Например, ситцевая, батистовая, фланелевая  ткани, также еще имеются кулирка, футер, интерлок, рибана и капитон.

       А теперь давайте по порядку. В первые дни жизни новорожденный только начинает познавать мир, и у малыша очень хорошо, на первых порах, развито осязание. Ребенок еще не может сам себя нагреть, плюс очень нежная кожа. Поэтому очень важно чтобы малыш был одет в вещи из ткани, которая была бы нежной и мягкой на ощупь, и была природного происхождения. Всеми перечисленные качествами обладает органический хлопок или био-хлопок. Также важно, чтобы для новорожденных вещи были легкие, просторные и простыми. Не надо брать одежду с синтетическими рюшами, с накладными карманами. Ребенку в этом будет неудобно, он может запутаться и перепугаться. Также пеленки и распашонки, сшитые из хлопка, неплохо стираются. Еще эта ткань неаллергическая и безопасна для кожи младенцев.

       Дальше идет дошкольный возраст, в этот период дети очень активны, а детская одежда из натуральных тканей не стесняет движения, легкая и главное – прочная. Еще что не маловажно, дети во время игры, бега начинают потеть, и тут необходима одежда, которая впитает выступившую влагу и при этом кожа продолжает дышать через ткань. Дело в том, что когда ребенок одет в синтетическую одежду и вспотел, влага не куда не уходит и одежда прилипает к телу. Отсюда ребенок чувствует дискомфорт в мокрой одежде и даже, при порыве холодного ветра на улице, он может заболеть. Поэтому важно, чтоб на ребенке было одето майка, трусики, футболка из натурального хлопка. При выборе верхней одежды важно чтобы она сохраняла тепло, не промокала и не продувалась ветром. При легком замачивание хлопчатобумажное белье легко отстирается, и вещи практически не линяют, что очень удобно, когда речь идет о детворе дошкольного возраста.

       Пришел период школы. Необходимо покупать школьную форму. Какую же взять? И вновь можно повториться о положительных качествах натурального хлопка. На холодную пору года надо обязательно приобрести форму из хлопка: ребенку будет тепло, удобно и практично, как в носке, так в стирке и глажке родителям. Также при стирке школьная форма не полиняет и не растянется. Единственный недостаток такой формы – она мнется, поэтому придется чаще ее гладить.

Выбираем детям самое лучшее.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить