Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Где купить одежду Оптовые базы одежды

Оптовые базы одежды

Оптовые базы одежды

 

 

     Многие коммерческие компании занимаются кроме розничной торговли и оптовой распродажей одежды. 

 

     Оптовые базы одежды могут принадлежать как одному производителю, так и представлять собой оптовый склад разных брендов. Обычно оптом продают одежду фабрики производители. Они шьют вещи на заказ большими партиями, но иногда договора с заказчиками срываются и нереализованный товар попадает в оптовый склад. Предприятие из оптового склада, за неимением собственных торговых точек или из-за огромного количества одежды, предлагает ее оптом частным владельцам магазинов по дисконтной цене.
      Также оптовые базы одежды могут представлять собой конфискат, дисконт, сток или секонд-хенд одежду. Рассмотрим каждое по отдельности.

     Конфискатом является одежда, конфискованная таможенной службой во время нарушений при завозе одежды с заграницы. Такая одежда является новой, качественной и переходит в собственность государства, до продажи она хранится в оптовых базах. Таможенный конфискат реализуется через специальные государственные службы по низким ценам. Банковский конфискат реализуется банками. 
Оптовые базы одежды с дисконтной продукцией также относятся к качественным новым товарам, которые не были проданы за сезон и залежались на полках магазинов. Они или распродаются в розницу через дисконт центры или продаются оптом по дисконтной цене.

 
     К сток одежде относится залежавшаяся слишком долго одежда, успевшая потерять свой товарный вид, а секонд-хенд – это ношенная одежда, которая предлагается с оптовых баз предпринимателям на вес, по низким ценам.

 

 

 

Похожие статьи:

Твое одежда

Интернет магазин одежды adidas

Гулливер детская одежда

Бон прикс каталог одежды

Witt каталог одежды

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить