Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Где купить одежду Интернет магазин зимней женской одежды

Интернет магазин зимней женской одежды

 

Интернет магазин зимней женской одежды

 

     Интернет-магазин зимней женской одежды - это теплые вещи, представленные разными отечественными и зарубежными производителями. В интернет-магазине зимней женской одежды имеются в продаже куртки, пальто, полупальто, шубы, дубленки и т.п. самых разных форм, фасонов и расцветок с отличным соотношением цены и качества.

     Демисезонные пальто 2012 выполнены из элитных тканей: альпи, кашемира, велюра, памела, сопрано, шерсти и драпа. Пальто практичны и великолепны, они подходят к любому наряду, к юбкам и к платьям любой длины, а также к брюкам. Капризная мода ежегодно диктует противоположные вещи. То в моде длинное стильное пальто, то короткое, то светлые цвета, то темные. Интернет-магазин зимней женской одежды выставляет на продажу только новые сезонные коллекции.

     Шуба была и остается в этом году самой модной зимней верхней одеждой. Поклонницам меха предлагаются модельерами разнообразные фасоны шуб из натурального и искусственного меха. Фаворитом 2012 года являются шубы из овчины - пушистый мутон, каракуль, тонко выделанная тоскана. Дизайнеры широко используют также мех норки.


     Одним из основных трендов зимы считается сочетание разных видов меха в одной модели. Например, во многих интернет-магазинах зимней женской одежды, шуба из овчины может быть отделана мехом бобра, лисы или норки. Норковые шубы - мехом соболя, чернобурки или хорька. Новинкой сезона является шуба из меха бобра. Благодаря свойству меха отталкивать воду, они отлично подходят для слякотных зим.


     Окраска модных шуб очень разнообразна. Это норковые шубы, украшенные принтом, имитирующие окраску хищного тигра, леопарда и модели, окрашенные в бордовые, вишневые или лиловые цвета. Натуральные шубы украшаются манжетами из крашеного меха и контрастными пуговицами. Модный силуэт – классический, прямые шубы до колена, а также модели в стиле 30-х годов XX века.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить