Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Бренды одежды Шалуны-детская одежда российского производителя – отличное качество, выгодные цены

Одежда «Шалуны» для малышей и постарше

Одежда «Шалуны» для малышей и постарше

 

 

Компания «Шалуны» впервые выставила на рынок свою продукцию в 2001 году. Еще в то время детские куртки и комбинезоны нового производителя выгодно отличались от аналогичной продукции других российских производителей. Новая компания впервые стала использовать в производстве инновационные технологии, в частности, детскую зимнюю верхнюю одежду стали утеплять лёгким и тёплым материалом isosoft.

Одежда «Шалуны» выпускается для новорожденных и для детей до 12-ти летнего возраста. Новые модели разрабатываются с учётом того, чтобы их можно было бы комплектовать друг с другом. Продукция «Шалуны» полностью соответствует модным трендам, формируя вкус детей и родителей. Главным секретом производителя является любовь к детям, именно это чувство позволяет создавать прекрасные по дизайну и качеству вещи. К разработке зимних и летних коллекций «Шалуны» привлекаются не только российские специалисты, но и итальянские дизайнеры, что позволяет учитывать требования рынка к моде, качеству и крою. Такой серьезный подход гарантирует безупречный крой, высокое качество продукции, практичность, разумные цены и оригинальные дизайнерские решения.

 

Ассортимент одежды «Шалуны:

 

1 - комбинезоны и полукомбинезоны;

2 - конверты для новорожденных;

3 - плащи и ветровки;

4 - легкие брюки и брюки с подкладкой;

5 - утепленное пальто;

6 - аляски;

7 - трикотажные вязанные вещи;

8 - кроенные вещи из трикотажного материала;

9 - джинсы;

10 - вязанные перчатки, шапки и варежки;

11 - шитые варежки и шапки;

12 - колготки хлопковые;

13 - носки шерстяные;

14 - пижама и многое другое.

 

Одежда «Шалуны» для малышей и постарше

Все детские вещи марки «Шалуны» отличаются свежими цветовыми решениями, современным кроем, качеством фурнитуры (кнопок, молний, пуговиц и т.п.) и используемых в производстве материалов. В одежде российского производителя «Шалуны» детям удобно и комфортно, благодаря натуральным материалам, а также благодаря приятным расцветкам и свободе передвижения.

 

Конверты для новорождённых застегиваются кнопками и другими застежками. Удобные молнии в комбинезонах позволяют легко переодевать ребёнка, даже когда он спит. Уплотнители в области ягодиц малыша, защитят его от холода. Капюшоны в комбинезонах регулируются без труда с помощью эластичных шнурков. Полукомбинезоны и комбинезоны имеют снегозащитные отстёгивающиеся варежки на застёжках velcro. Для безопасности на дорогах на одежде нашиваются светоотражающие канты или наклейки.

 

В коллекциях детской одежды «Шалуны» не используются материалы и фурнитура, которые могли бы принести вред ребенку и окружающей среде, они не вызывают аллергии, даже при долгом ношении. Легкая, мягкая на ощупь, практически невесомая и теплая верхняя одежда с утеплителем дает возможность малышам и детям постарше, беззаботно проводить время в холодное время и наслаждаться детством. Одежда «Шалуны» пользуется широким спросом покупателей на отечественных рынках. Продукция реализуется через фирменные магазины, расположенные по всей территории РФ, а также через интернет-магазины.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить