Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Бренды одежды Одежда Нью Йоркер

Одежда Нью Йоркер

 

Одежда Нью Йоркер

 

 

       Одежда Нью Йоркер отличается свежими, веселыми и многогранными решениями. Молодежный бренд из Германии предлагает покупателям одежду Нью Йоркер - широкий спектр сезона весна 2012 от собственных брендов: fishbone sister, fishbone, amisu, smog и censored.

       Показ коллекции состоялся в Екатеринбурге, в новом фирменном магазине Нью Йоркер – в ТЦ «КомсоМолл» 10 февраля 2012 года. Все кто был на открытии, получили бесплатно лотерейные билеты и некоторые из них стали обладателями интересных призов от компании Нью Йоркер.

       В коллекции одежды весна 2012 гармонично переплетаются пастельные тона с этническими и тропическими принтами в стиле рок. Новый сезон диктует гламурные рубашки, жакеты и джинсы, выполненные в неоновых оттенках.

 

       Компания Нью Йоркер ведет свою деятельность в России с 2005 года. Первый магазин компания открыла в Ростове-на-Дону, а в Екатеринбурге на днях открылся 56 по счету магазин в России с площадью в 800 кв.м. Самый большой магазин с площадью 1800 кв.м. работает в Химках, а в Москве компания держит 7 собственных объектов.


       Одежда Нью Йоркер имеет невысокую стоимость, что является основным критерием для привлечения внимания покупателей. Также число покупателей растет благодаря большому ассортименту товаров, хотя конечно на первое место, по востребованности данного бренда, является стиль и высокое качество.


       На сегодняшний день одежду Нью Йоркер покупают не только через фирменные магазины, но и через интернет-магазин. Причина популярности сети, как торговой услуги, заключается в удобстве, быстром приеме заказов, оформлении и в оплате товаров по факту.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить