Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Бренды одежды Мужские куртки из кожи для сезона осень-зима 2012-2013

Мужские куртки из кожи для сезона осень-зима 2012-2013 от дизайнеров Gucci и Bally

Мужские куртки из кожи для сезона осень-зима 2012-2013 от дизайнеров Gucci и Bally

 

 

       Краткая предыстория

       Дизайнеры Gucci создали удивительную мужскую кожаную куртку, которая стала неповторимым сочетанием брутальности и гламура. Ее потертость и фасон создают впечатление рокерского дерзкого парня, которому все законы нипочем. Но, в то же время, приталенность, сдержанность, простота модели дают право назвать это изделии элегантным и стильным. Именно такая универсальность является основной особенностью изделия. Плавные линии, короткая длина, контрастный ворот и неизменная для бренда надменная роскошь. Вот такой мужчина будет править балом в этом сезоне!

       Любите выделяться, экспериментировать и находить реализовать новые идеи? Тогда прочитайте обзор кожаных курток осень 2012 и узнайте все модные новинки этого сезона!

       Без повода

       Одной из лучших моделей мужских кожаных курток в сезоне осень-зима 2012-2013 стало стильное решение, восхищающее своей универсальностью. Миниатюрное изделие простого фасона создано в любимом цвете дизайнеров - коричневом. Но в этом творении соединяется спортивное удобство и элегантная простота. Именно поэтому такая куртка идеально подойдет для любого повода. Хотите сходить в ресторан или насладиться отдыхом на природе? Пожалуйста!

       Модные тренды - меховой воротник, укороченная длина, однотонность, и, конечно, кожа, которая давно уже стала хорошей проверенной классикой в работах самых известных дизайнеров мира.

       Искусство роскоши

       Осень-зима 2012-2013 открывают новый сезон, где позволено немного отступить от классики и поиграть с деталями и натуральными материалами. Мужские кожаные куртки, представленными в коллекциях Gucci и Bally, объединяют традиционные цветовые решения с градиентными оттенками и эксклюзивными фактурами под кожу рептилий, например. Многослойность и оригинальный крой делают эти дизайнерские творения настоящим must-have, а мех на воротнике и плавные переходы к шерсти и кашемиру придают оттенок роскоши.

       Мужские кожаные куртки сезона осень-зима 2012-2013 от Gucci и Bally не отличаются экспериментальностью, яркостью или гламурностью. Они просты и точны, даже в мелочах. Без обилия металлических деталей, броских вставок, аксессуаров. В этом сезоне дизайнеры выбирают сдержанную и такую родную классику, разбавляя интересными идеями монотонность цветов и точность линий. Это наряды для улиц и торжественных случаев, клубов и деловых встреч. Основные секреты их успеха - универсальность и проверенная веками привлекательность лаконичных решений в новых изделиях. Выбирайте одежду "для реальной жизни"!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить