Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Бренды одежды Как одеть ребенка по погоде: одежда Гулливер на каждый день

Детская одежда Гулливер: модная одежда для ваших деток

Детская одежда Гулливер: модная одежда для ваших деток

 

 

Компания Гулливер – известный российский бренд детской одежды, история которого началась еще в 1997 году. На восходе своей популярности Гулливер знали, как реализатора продукции известных детских марок, однако со временем компания вывела на рынок и товары под собственным брендом.

Воспитываем ощущение вкуса

 

Компания уже много лет подряд занимается производством качественной фирменной одежды для детей от 6 месяцев до 12 лет. Удивительно, но ее дизайнеры не перестают радовать маленьких модников и модниц, а также их родителей, презентуя каждый сезон что-то особенное и новенькое. При этом каждая сезонная коллекция подразделяется на 12, а то и 16 полноценных и оригинальных коллекций. А ведь среди такого разнообразия действительно есть, что выбрать!

 

Магазин детской одежды Гулливер представляет изделия в стиле «total look». Согласно мнению ее организаторов и модельеров, детская мода требует менее требовательного подхода по сравнению с созданием коллекций одежды для взрослых. Однако это вовсе не значит, что ребенка нужно одевать как получится. Уже давно доказано, что в каждом крохе с самого детства можно развить личность со своими вкусовыми пристрастиями – это касается и умения одеваться и подбирать для себя правильную одежду. Привитое чувство вкуса и умение  гармонично подбирать наряды не только по стилю, но и по цвету пригодятся и в будущем.

 

Детская одежда Гулливер: модная одежда для ваших деток

Gulliver одежда – это настоящее воплощение самых смелых идей, фантазий и ярких цветов, с которыми будни любого ребенка станут еще ярче и приятнее. 

 

Что предлагает «Гуливер»?

 

Вся Гулливер одежда для детей делится на несколько основных направлений:

Коллекция школьной формы. Здесь представлен большой выбор вариантов, фасонов и комплектации одежды для школы, в которой каждый ребенок будет чувствовать себя комфортно в течение всего учебного дня.

Коллекция повседневной одежды. Самая популярная категория товаров, ведь она предлагает родителям подобрать для своих детей удобную и практичную одежду на каждый день. Это действительно универсальные вещи – штаны, рубашки, юбки, футболки – в них всегда хорошо.

Коллекция нарядной одежды. Это настоящее королевство для тех мальчиков и девочек, которые любят одеваться красиво. Вы с нетерпением ожидаете утренника или может, решили отправиться на парад? Тогда праздничная одежда Гулливер – лучшее решение для похода в гости, на торжественные мероприятия и праздники. Нарядные платья, сарафаны, костюмы и прочие комплекты не оставят вашего ребенка без всеобщего внимания. 

Коллекция спортивной одежды. Это удобные модели одежды для спорта, среди которых можно подобрать и спортивные костюмы, и ветровки, и штаны, и многое другое, что идеально подойдет для активного ребенка, с раннего детства приученного к спорту.

 

Миссия Гулливер – одеваемся с умом!

 

Удивительная особенность каждой коллекции одежды Гулливер кроется в их сочетаемости друг с другом. К примеру, покупая своему ребенку летние вещи, можно обеспечить его гардероб качественной одеждой не только на лето, но и на начало осени. Таким образом, создавая уникальные комбинации из, казалось бы, совершенно разных коллекций, можно каждый раз наряжать своего кроху в новые наряды.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить