Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Бренды одежды Дизайнерская одежда Натальи Новиковой - все гениальное просто!

Дизайнерская одежда Натальи Новиковой - все гениальное просто!

Дизайнерская одежда Натальи Новиковой - в чем кроется ее основная особенность и почему она так популярна?

 

 

Наши представления о хорошей одежде меняются с каждым годом. С появлением новых моделей и совершенствованием прошлых коллекций, одежда становится для нас чем-то большим, чем просто средством защиты от неблагоприятных погодных условий. Как минимум, сегодня она является показателем статуса, проявлением жизненной позиции и хорошего вкуса.

Особенно четко отражает все эти характеристики дизайнерская одежда Натальи Новиковой, созданная с учетом вкусовых пристрастий основной целевой аудитории – представительниц прекрасного пола, которые так любят стильно и модно одеваться.

 

Наталья Новикова – современный российский дизайнер, которая знает свое дело на все сто. Бытует мнение, что каждый, кто хоть раз заходил в ее фирменный магазин, еще не уходил без покупки. А все по тому, что Новикова – не только опытный дизайнер, но, и как получается, продвинутый психолог и маркетолог. Все ее торговые точки, которые, в основном размещаются в крупных торговых центрах, уже через несколько месяцев дисквалифицируют ближайших конкурентов, деятельность которых становится попросту нерентабельной.

 

Одежда Натальи Новиковой – главная «изюминка»

 

Дизайнерская одежда Натальи Новиковой - все гениальное просто!

Весьма необычной особенностью одежды Натальи является ее соответствие первоначальной идее, которая заключается в создании одежды для духовного удовлетворения. Неспроста  каждая ее вещь носит свое имя – платья «В ритме музыки», «Нежное прикосновение», футболка «Добрая жена», кардиган «Фантазия» и т.д.

 

Преимущественной характеристикой дизайнерской одежды Натальи Новиковой, является присутствие на ней ручной росписи, которая и составляет ту самую «изюминку» готового изделия. Ведь, согласитесь, даже не вооруженным глазом можно легко отличить – где рисунок наносился машиной, а где профессиональным художником.

 

Правда, и цена такой неподдельной вещицы соответствующая – 3-4 тысячи рублей, как минимум. Именно поэтому для многих граждан высококачественная дизайнерская одежда попросту «не по карману». Но и тут Наталья нашла выход. В 2011 году, когда произошел значительных спад продаж, предприимчивая женщина приняла верное решение. Ею была внедрена уникальная технология печати объемных рисунков с последующей прорисовкой их отдельных деталей.  Эффект ручной работы при этом полностью сохранялся.

 

Таким образом, Наталье Новиковой удалось снизить рыночную стоимость своей продукции на 25-30%, и, при этом, не только не потерять постоянных клиентов, но и получить большой поток новых покупателей, заинтересовавшихся стильными дизайнерскими вещицами по доступным ценам.

 

Ассортимент дизайнерской одежды от Натальи Новиковой достаточно велик. Здесь есть платья, сарафаны, туники, джемпера, юбки, комбинезоны, кардиганы, брюки. Особым достижением принято считать создание Натальей одежды больших размеров (от 54 до 64), которые, в силу ряда объективных причин, не сумели завоевать большого признания других российских дизайнеров. Основу коллекций также составляет одежда для беременных, создаваемая с учетом всех требований будущих мамочек.

 

Сама Новикова не скрывает: «Мою одежду продают эмоции» – и это несомненно так! Даже тот факт, что каждая вещь носит свое имя, говорит о том, что Наталья очень трепетно относится к каждому своему творению – качество ее продукции не нуждается в доказательстве.

Дизайнерская одежда Натальи Новиковой - все гениальное просто!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить