Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Бренды одежды Джонтан-детская одежда: главные особенности, основные коллекции и состав ассортимента

Детская одежда Джонатан

Детская одежда Джонатан - достойное сочетание качества, комфорта и безопасности

 

 

Джонатан – современная торговая марка детской одежды, предлагающая большой ассортимент практичных товаров. Все изделия производятся, преимущественно, из натуральных многослойных материалов, с применением передовых научных  технологий.

Производителем одежды Джонатан является финская компания Jesper Junior, существующая на рынке уже более 30 лет. Учитывая качество и востребованность других брендов, выпускаемых компанией (Busino, Nalle, Nikolas и Julia), можно сделать вывод о том, что она зарекомендовала себя как надежного, успешно развивающегося производителя.

 

Одежда Джонатан: основные особенности

 

При создании детской одежды Jonathan используются уникальные мембранные ткани. В виду своего специфического состава, они обеспечивают вещам максимальную ветро- и водонепроницаемость. «Дышат» они при этом превосходно. По своей природе, мембранная одежда для детей является очень тонкой. Более того, она не стесняет движений ребенка, хорошо удерживает тепло и отталкивает грязь благодаря своей универсальной структуре.

 

Детская одежда Джонатан

Детская одежда Джонатан: коллекции и ассортимент

 

1. Jonathan Classic (основная коллекция, в состав которой входят  влагонепроницаемые и износостойкие изделия – при этом всегда модные и яркие).

2. Jonathan Tahti (обладают особыми теплозащитными и водонепроницаемыми  свойствами).

3. Jonathan Cordura (отличается максимальной прочностью и функциональностью).

4. Jonathan City (стандартная повседневная одежда, подходящая для любых 

погодных условий).

 

В каждую из четырех коллекций обязательно входят разнообразные товары. А именно:

• Обувь - кроссовки, сапоги и ботинки

• Верхняя одежда - комбинезоны, куртки и брюки (включая комплекты)

• Стильные аксессуары: варежки, перчатки, шапки, манишки и шарфы

• Непромокаемые изделия: штаны, куртки, варежки, комбинезоны

• Универсальные поддевы: кофты, брюки и комбинезоны-трансформеры из флисовой ткани.

 

Выпуск новых коллекций Jonathan осуществляется дважды в год – весной и осенью. Однако благодаря большому разнообразию Интернет-магазинов, всегда можно найти товар из прошлых коллекций по сниженной цене.

 

Эксплуатация одежды Джонатан

 

В отличие от изделий торговой марки Дидриксонс, которую можно носить даже новорожденным, одежда Джонатан предусмотрена для детей от 6-8 месяцев. Многие родители, выбирающие Jonathan в качестве основной одежды, особенно отмечают удобство ее использования. Процесс надевания вещей является очень комфортным благодаря встроенным удлиненным молниям и удачном покрое вещей.

 

Не менее существенным преимуществом является богатый выбор фасонов и расцветок, которые меняются в зависимости от сезона и модных тенденций. Кроме того, для любой вещи марки Джонатан можно подобрать утепленную флисовую подкладку, которая согреет Вашего ребенка даже в самые крепкие морозы. Особых правил эксплуатации и ухода за детской одеждой Джонатан, нет. Для поверхностного очищения изделия достаточно применять специальные влажные салфетки. При стирке кондиционер использовать крайне не рекомендуется – он может повлиять на снижение влагоотталкивающих и иных защитных свойств вещей.

 

Таким образом, современная одежда Джонатан – это высококачественные изделия, проверенные на прочность самыми неподкупными экспертами – маленькими детьми. Соблюдая элементарные правила, любимая одежда будет Вашим надежным помощником на протяжении долгих лет.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить