Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Бренды одежды Детская одежда Kanz - стильная и качественная одежда по доступной цене

Детская одежда Kanz-стильная и качественная одежда по доступной цене

Детская одежда Kanz: какие коллекции существуют и чем примечательна деятельность компании?

 

 

Kanz – один из популярнейших брендов немецкой детской одежды, деятельность которого подкреплена полувековым опытом производства и безупречным качеством продукции. Спрос всегда рождает предложение. И тот факт, что одежда Kanz активно продается в 30 странах мира, говорит о многом.

Фактором, предопределяющим успех марки Канц, является ее многообещающая концепция – «Стильная и качественная одежда по доступной цене», которой она полностью соответствует.

 

Компания Kanz: цели и принципы

 

Надежность, практичность и долговечность детской одежды Kanz подтверждаются множеством сертификатов. Самый значимый из них – Oeko Tex Standard 100. Данный сертификат стандарта качества был присвоен Kanz еще в конце прошлого столетия. Каждая вещь – от нижнего белья до верхней одежды, подлежит строжайшему тестированию. Его цель состоит в выявлении вредных компонентов, способных вызвать раздражение нежной детской кожи. Данное действие всегда подтверждается особым ярлыком с надписью Oeko-Tex.

 

Компания Канц ориентирована на развитие в долгосрочной перспективе. Поэтому, вот уже как 54 года своей успешной деятельности, она не меняет своих принципов, главным их которых, согласно концепции, является производство высококачественной продукции по приемлемым ценам. Начиная с самого раннего этапа своего развития, компании Канц удавалось соблюдать свои первичные цели – повышать качество товаров без изменения в ту же сторону конечной цены. Благоприятно на развитии компании отразился способ ее управления. Канц – это семейная компания, владельцем которой сейчас является сын основателя – Markus Kanz.

 

Детская одежда Kanz-стильная и качественная одежда по доступной цене

Детская одежда Kanz: особенности ассортимента

 

Отличительным признаком одежды Канц является большое разнообразие фасонов, деталей и цветовых решений. Несмотря на максимальное следование компанией Kanz новейшим веяниям моды, здесь всегда можно найти стандартные классические варианты на все случаи жизни.

 

Разделение коллекций здесь осуществляется не по сезонности (как это принято у Альпекс), а по возрастам детей. Всего же компания Kanz осуществляет выпуск трех крупных коллекций:

 

Baby (для самых маленьких – с ростом до 86 см) – боди, ползунки, распашонки, комбинезоны и т.п. Все вещи производятся в разной цветовой гамме – с рисунками и вышивками в виде зверушек и героев мультфильмов.

 

Mini (для дошкольников – рост до 116 см) – все возможные варианты детской одежды: брюки, свитера, костюмы, футболки, шорты, куртки, пальто и многое другое.

 

Kids (для школьников и подростков – до 145 см). Эта коллекция предлагает самый широкий ассортимент сильной одежды для мальчиков и девочек. Дизайн большинства моделей отвечает всем требованиям детей этого возраста. В роли прекрасного дополнения к основной коллекции Kids выступают обувь и аксессуары.

 

Детская одежда от компании Kanz – это качественные экологически чистые товары, которые являются абсолютно безвредными. Большое разнообразие моделей всевозможных цветов позволит Вам выбрать подходящую одежду, которая понравится ребенку и удовлетворит всем критериям требований родителей.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить