Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Бренды одежды Детская одежда Карамелли - какие коллекции можно выбрать и где купить?

Детская одежда Карамелли - качество, проверенное временем

Детская одежда Карамелли - качество, проверенное временем

 

Качественная, удобная, практичная и модная – именно такой должна быть современная одежда для детей. Под эти характеристики, как нельзя кстати, подходят товары знаменитого российского бренда «Карамелли».

Вопреки сложившимся стереотипам, согласно которым можно сделать вывод о недоверии потребителей к российским производителям, Карамелли проявляет себя только с лучшей стороны. Более того, ей удалось завоевать признание не только  отечественных, но и иностранных покупателей.

 

Детская одежда Карамелли – ассортимент

 

Ассортимент одежды, выпускаемой маркой Карамелли, достаточно велик. Однако основной ее целевой аудиторией, вот уже более тридцати лет, являются дети – с самого рождения и до подросткового возраста. Специальной линии одежды для новорожденных у Карамелли не предусмотрено. И все же, на полках магазинов и каталогах Интернет-магазинов в последнее время можно встретить товары для самых маленьких.

 

Всего есть несколько категорий товаров, выпускаемых компанией Карамелли.

 

Детская одежда Карамелли - качество, проверенное временем

Для девочек:

• Нарядные вещи для торжественных случаев – платья, юбки, блузки

• Коллекция «осень-зима», включающая сарафаны, жакеты, пальто, джемперы, брюки и куртки

• Летняя одежда – шорты, жилеты, бриджи, футболки, сарафаны и платья

• Школьная форма – жилеты, сарафаны и блузки с традиционной расцветкой: белый верх, черный низ

• Весенняя коллекция – брюки, сарафаны, юбки, платья и жакеты

• Нижнее белье – пижамы, топы и майки

 

Для мальчиков:

• Нарядные вещи (включая школьную форму)– брюки, сорочки, жилеты

• Осенне-зимняя коллекция – куртки, джемпера, брюки, сорочки, поло, свитера

• Коллекция «Лето» – полукомбинезоны, брюки, футболки, ветровки, сорочки, шорты, бриджи

• Нижнее белье – майки, футболки, пижамы

 

Фактически в любое время года компанией Карамелли предусмотрены скидки, которые зависят от конкретного сезона. Так, например, весной можно найти распродажу зимней коллекции одежды Карамелли, а летом – весенней.

 

Детская одежда Карамелли – где найти?

 

Продажа фирменной одежды торговой марки Карамелли осуществляется в нескольких российских городах – Москве и области – Твери, Тобольске, Зеленограде, Коломне и т.д. Кроме того, в настоящее время ведется активная продажа детских товаров Карамелли в розничных и оптовых Интернет-магазинах. Производство самой продукции происходит непосредственно в Москве.

 

Одежда марки «Карамелли» – основные преимущества

 

1. Использование исключительно высококачественных и натуральные материалов, которые исключают возможность появления аллергических реакций.

2. Тщательный процесс производства с самых ранних стадий заготовки – все измерения выполняются по несколько раз, для каждой вещи используются оригинальные лекала.

3. Большой ассортимент товаров с не менее обширным выбором фасонов и цветовых гамм.

 

Одежда для дошкольников украшена всевозможными рисунками с героями мультфильмов и зверушками. Однотонных моделей, за исключением товаров из школьной коллекции, здесь нет.

 

Детская одежда Карамелли – это хорошая продукция, отличающаяся безупречным качеством и привлекательным внешним видом. Про нее можно с абсолютно точно сказать, что это одежда, проверенная временем. Ведь тот факт, что компания существует на рынке уже более тридцати лет, говорит о многом.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить