Опрос

Вы покупаете одежду через интернет?
 
Бренды одежды Альпекс - детская и подростковая одежда для мегаполиса

Альпекс - детская и подростковая одежда для мегаполиса

Альпекс - современная детская одежда: в чем состоит ее главное преимущество и чем богат ее ассортимент?

 

 

Альпекс – это современная московская компания, занимающаяся производством высококачественной детской одежды. Отличительной особенностью ее продукции является практичность и удобство эксплуатации, которые достигаются благодаря применению особенно материала – холлофайбера.

Детская одежда Альпекс: товарный ассортимент


Продукция компании Alpex продвигается в качестве «детской и подростковой одежды для мегаполиса». Для того чтобы максимально точно соответствовать заявленной концепции, Альпекс осуществляет разработку новейших технологий производства. В ассортимент основного модельного ряда входит одежда для детей с ростом от 82 до 170 см. В числе фирменных товаров Альпекс можно встретить самые разнообразные фасоны одежды – от стильных современных моделей, созданных на основе смелых дизайнерских решений, до привычной однотонной классики, наделенной строгими геометрическими линиями.


Коллекции:
• Осень-зима (куртки, пальто, комбинезоны, комплекты)
• Весна-лето (брюки, ветровки, плащи, куртки, комбинезоны)


Традиционно, выпуск моделей из новых коллекций производится два раза в год, в начале осени и весной. Кроме того, в каталогах Интернет-магазинов, реализующих продукцию Альпекс, можно найти не только одежду, но и обувь. Ее ассортимент и модельный ряд пока не столь широк, в отличие от основных товаров. В большинстве случаев, встречается кожаная демисезонная обувь – для мальчиков и девочек в возрасте до 12 лет.

 

Особенности производства верхней одежды Альпекс

Альпекс - детская и подростковая одежда для мегаполиса
Главным преимуществом состава верхней одежды, производимой компанией Альпекс, является использование холлофайбера – экологически чистого материала, именуемого универсальным утеплителем XXI века. Его задача – обеспечение максимальной защищенности ребенка даже в условиях суровых морозов. Узнаваемой изюминкой верхней одежды является изящный внешний вид. Одежда, сама по себе, является достаточно тонкой. При этом ее толщина ничуть не сказывается на ее теплозащитных свойствах. Применение холлофайбера предопределяет и долговечность вещей. Ведь, как известно, синтепон (как и любые другие дешевые наполнители) со временем теряет свои первоначальные свойства во время длительной эксплуатации, особенно – при регулярных стирках. Но, компания Альпекс доказала нам, что утеплитель верхней одежды не должен быть объемным. А гарантии, в которых прописываются о том, что тепло будет сохранено даже в 40°C мороза, позволяют оценить практичность этих вещей.


Детская одежда Альпекс: особенности эксплуатации


Одежда фирмы Альпекс не требует особого ухода. Благодаря своей влагоотталкивающей и износоустойчивой поверхности, она не теряет своего первоначального внешнего вида на протяжении нескольких сезонов. При ее загрязнении достаточно протереть поверхность влажной салфеткой. Если стирка, то только деликатная!


Удобство ее эксплуатации заключается не только во внешних свойствах. Покрой одежды устроен таким образом, что она не сковывает движений ребенка. Внутренние материалы являются очень мягкими и эластичными. Длина комбинезонов и брюк поддается регулировке, при помощи встроенного отворота. Для сохранения тепла предусмотрена специальная резинка, которая надевается на обувь.


Детская одежда Альпекс – это надежная, удобная и практичная продукция, которая нравится детям и соответствует всем требованиям взрослых. Используя ее, вы можете быть абсолютно уверены в обеспечении ее главной теплозащитной функции, которая стала возможной с внедрением применения холлофайбера.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить